X



ワイ「FF16買うよね?」なんG民「PS5買えないし…」ワイ「今普通に買えるよ?」なんG民「ああー…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:20:29.87ID:R3JamzDna
なんG民「PCで出たら買うわ」

ワイ「公式がPCで出るなんて一言も言ってないってさ、だからPS5と一緒に買いな?」

なんG民「んー…FF15がアレだったし…」

ワイ「いやFF16は世界的に大成功して今のスクエニの大黒柱になってるFF14のPが作ってるから安心できるよ、買いな?」

なんG民「タハハ…考えとくわ…w」

何故即決で買わない???
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:20:50.37ID:R3JamzDna
おかしくね?
あのFFの新作やぞ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:21:07.03ID:R3JamzDna
なんか買わない理由を必死に探してるようにしか見えん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:21:11.84ID:dmWRaSaf0
お金がないからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:22:01.12ID:W7gmjEmY0
FF14が大黒柱と言うか他が壊滅してるだけだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:22:09.62ID:lchnvK89a
で?どこにうってんの?通販サイトどこにも売ってないけど?

はい即論破で試合終了っと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:22:09.91ID:CfLNy1lc0
FF12がごみやったんやけどどうしてくれるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:22:42.42ID:dmWRaSaf0
FF14ってそんなに儲かってんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:23:51.82ID:l3hG7B270
ソニー「品薄解消したぞ」
小売「え?」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:24:26.96ID:w382Mp6e0
そもそもFFもう見限った勢
どうせすぐ値崩れするだろ勢
どうせすぐPSプラス送りになるだろ勢
結局もう信用ないんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:24:30.80ID:R3JamzDna
>>9
あるだろ
FF15もミリオン売れてるしFF7RもDL万含めればミリオン売れてるだろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:24:33.19ID:M471UjDW0
PCで出る予定は無いやぞ
予定はないだけで出るぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:24:55.93ID:PZ0vBrYSd
ps5持ってるけど買いませーん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:25:11.55ID:HKnz18Zka
どこに売ってんだよさっさと答えろよゴミカス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:25:48.81ID:R3JamzDna
>>11
様子見勢ってネタバレ食らうリスク高いしアホのすることだよね
特にシナリオのネタバレ喰らいたくないゲームは発売日に買うべきでしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:25:56.28ID:1quiUz6l0
そのPのマジギレで買う気失せたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:26:08.64ID:2/9Fg96Z0
FF用に買ったPS5でその後何をすればええんや
置物になるところまで見えてるから買わんのやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:26:30.78ID:mtuPLO5N0
FFをフルプライスで買う人間ってどんなしがらみがあるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:26:31.85ID:R3JamzDna
>>14
なんで?
FFだぞ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:27:10.69ID:dGzATSWQ0
いくらアクション寄りとはいえ操作できるの主人公だけってどうなんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:27:24.15ID:/tJVDm1H0
なんでこういうやつってps5が普通に売ってるかどうかとか把握してるんだろうね自分が買ったらいちいち入荷状況とか調べんだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:27:26.31ID:R3JamzDna
>>18
FF7R2が出るやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:28:09.88ID:R3JamzDna
>>19
逆に値崩れまで待つ奴って100パーネタバレ食らうけどええんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:28:16.76ID:jNMqdnLA0
匿名でもプライドで金が無いとは言えないんやね…
そして「どうせクソゲー」騒いでるのを見ると哀れやな…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:29:25.54ID:KtOsRdMaa
FF15が酷すぎたから発売日にFFを買うことはもうない
DLCを開発中止にせずオールイン版が発売されたら買う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:30:02.91ID:dmWRaSaf0
>>27
>>4
ワイが言っとるんやが!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:30:56.82ID:LyV1zhNA0
発売日までには予約するやで~
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:31:12.03ID:HsakHmEf0
15年前に戻って未来ではFFの新作とゼルダの新作ではゼルダのが売れてるぞ😀と言ったらわらわそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況