X



あっさりしょこが顔出ししたけどどう思った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:02:59.04ID:v3eRF+PJM
誰?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:03:19.31ID:Dt56+9LJ0
髪が…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:03:59.45ID:fnhnZTpW0
髪伸ばしたらイケメンやな
ただハゲっぽい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:04:15.11ID:ZpBygcAA0
ハゲてるって嘘ついてなくて好印象
短小包茎ってのもガチだな😍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:04:23.92ID:2tdkLEiQ0
>>4
いやこれくらい普通じゃね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:04:54.70ID:Dt56+9LJ0
>>7
そらハゲからしたら普通やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:05:33.89ID:ARNYhsZIM
DbDも味しなくなってきたし
顔出しして話題作らなきゃいけないんだなって思った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:07:50.89ID:hACGhskd0
加藤純一の舎弟だっけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:08:41.29ID:yL2rlzLh0
これから公式番組も顔出すんかなしょこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:08:48.08ID:DT0N+VlB0
誰だか忘れたけど顔と声のイメージ違いすぎて見なくなった人いる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:09:22.33ID:UNChQ2P1M
オーイシもファンらしいからピザラ人狼に呼んでほしいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:10:14.90ID:hFOy6dJHp
女多い第五やった方がモテそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:11:19.00ID:E8Qq5ZLG0
しょこ。もみあげなんとかしよう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:11:32.98ID:QUmmQr550
しょうこ(オカマ
のことだとおもっていた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:12:12.15ID:W7gmjEmY0
DBDオワコン過ぎて草なんだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:13:39.68ID:qgHtWQTB0
加藤純一をカトちゃんって裏で呼んでるの好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:14:20.19ID:4IRiAslm0
ずっと顔隠してた人気配信者が顔出しする事案にしてはようやっとる顔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:16:02.84ID:QSvQ4C/k0
やっぱりハゲじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:16:26.07ID:Dt56+9LJ0
耳と鼻にピアス開けようや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:16:34.29ID:fJHsieY90
クッソイケメンやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:17:03.26ID:bs9kmfH60
声と顔あってなさすぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:17:06.06ID:qmOZ8ZFDa
でもよぉしょこ髪がっ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:17:33.28ID:qKCFnSurd
三浦春馬!?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:17:50.04ID:ReWoPUmd0
この人のこと知らないけどあっさりしょこっぽい顔してる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:18:03.95ID:O9UoFQQU0
舌にピアスしてそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:18:05.36ID:bs9kmfH60
ガッチマンに似てるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:18:07.61ID:aZYlMC6i0
>>23
こういう系の顔って鼻にピアス空けとるよな
あとスキンヘッド
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:19:04.55ID:8Ch3ANjW0
この人まだDBDやってるのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:19:07.98ID:HtOanuPR0
もっと前から顔と大学バレてたらしいな
民度が良くて広まらなかったけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:19:09.19ID:698zGsAg0
眉毛どこいった?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:19:12.67ID:R1zITYza0
あのしょこさん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:19:14.15ID:9V8QOrqn0
思ったよりちゃんとハゲててハゲいじりできなくなった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:19:43.29ID:R1zITYza0
よく見たらもみあげクソ長くて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:19:55.26ID:ZpBygcAA0
コメント欄のまんこがぷしゃぷしゃで草生えますよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:20:39.88ID:zljKaOBT0
マスクや髪型で誤魔化さないのは好感持てるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:21:27.37ID:0yL1G/N40
あっさりしてる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:24:09.82ID:z1FaKHEja
なんやこのもみあげ
人気者で顔出すなら身だしなみしっかりせーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況