X



エロ漫画とか雑誌に詳しいソムリエいたら助けてくれ。探してる漫画があるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 03:00:53.48ID:gLJf945kd
表紙は赤髪の巨乳の女の子で、ポーズはメスガキがやるような挑発ポーズやった記憶がある(女の子はメスガキではない。あとうろ覚えだから間違ってるかも)
表紙だけじゃなくて本編の1つにもその子出てきて(1番最初の話だったと思う)内容は友達の巫女?がやってる神社みたいな場所で占い的なものを小馬鹿にする赤髪ちゃんとそれを諫める友人
赤髪ちゃん考えを改めないけど、帰り道に痴漢とか胸揉みとかのエロハプニングにやたら襲われる
なんとか家までたどり着くけど、今度はエレベーターに男と二人で閉じ込められて、中田市レイプされて開放。開放された時に男の存在は影も形もなくなってました

こんなやつや。誰か知っとるやつおらんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 03:02:24.61ID:gLJf945kd
確かペンギンクラブとかみたいな複数の作者の漫画が載ってる雑誌やったはずなんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 03:02:59.19ID:gLJf945kd
ソムリエ頼む
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 03:03:58.67ID:gLJf945kd
誰かわからんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 03:05:13.12ID:gLJf945kd
ワイのちんちんのために誰か頼む!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 03:08:23.05ID:gLJf945kd
2週間くらい探しとるけど見つからんのや
頼む
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 03:10:12.64ID:gLJf945kd
わからん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況