X



ゲームにおける忍者職とか言う「何でも出来て強い」か「中途半端で器用貧乏」の2極化する役職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 03:36:01.12ID:5p9QMWD20
大体悪さしてるイメージ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 03:36:34.16ID:FZhItbMIa
二刀流で強いパターンあるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 03:37:18.13ID:n0hZaRxD0
このスレ建てたの絶対忍者だろ
汚いな流石忍者汚い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 03:37:47.32ID:LMaaEhUed
なんか変な武器持って攻撃全振りになってることもある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 03:38:30.13ID:knCGxdWg0
サモンナイトの忍者は糞強い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 03:39:43.85ID:FZhItbMIa
>>4
竜騎士みっともないぞw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 03:41:14.42ID:LRnKH2G7F
二刀流で回避力と素早さが高い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 03:41:37.10ID:zeZjf5Oqa
盗むスキルとかがあって普通にプレイしてたら気付かないけど攻略見ると貴重な役職でレベル上げてないの後悔するパターン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 03:42:01.75ID:gC3NXGSu0
シーフの上位だから
宝箱の罠 盗む エンカ抑制 あったりで必須職
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 03:44:10.40ID:d1j2zn6B0
アンチ乙
オークのチンポに屈さないから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 03:45:45.32ID:+VdgkE2Y0
FF3やFF5やったら忍者最強ってなるよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 03:46:24.31ID:3pz2Vdsr0
卑怯とは言うまいな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 03:48:05.89ID:QvOIvRsF0
タクティクスオウガ最強は忍者やったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 03:48:59.88ID:MhNffzxjM
MMOだと大抵ゴミ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 03:50:19.36ID:FZhItbMIa
>>18
パラディンはいるけどナイトなんかおらんぞ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 03:50:47.50ID:5p9QMWD20
忍者が最強率が高いのに比べて侍が大体のゲームでゴミ率高い気がする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 03:51:55.23ID:FZhItbMIa
FF5はさむらい強かったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 03:52:58.24ID:NNzoIJv5a
侍のお株を奪って二刀流する忍者を許すな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 03:53:15.36ID:FZhItbMIa
侍はりょうてもちだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 03:55:10.92ID:qwIaTNGC0
暗殺スキルがボスに効かない問題を解決できたゲーム、存在しない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 03:58:58.12ID:Q/Tnodz+0
回避盾とか恥ずかしくないの?正々堂々受けろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況