X



ガーシー家宅捜査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:02:34.46ID:zY73ZXGf0
取り急ぎ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:25:37.18ID:xwicm/PA0
こいつと仲良くしとる芸能人がおるのが信じられへんわほんま
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:25:40.33ID:24d0GJEl0
山田の馬鹿でもわかるガセネタをまだ書いてる阿呆は捕まるで普通に
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:27:29.21ID:gJd78VV+0
>>37
無能の証明
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:27:29.37ID:6R7wElpSd
>>147
ガーシーではなくガーシーが所属してる組織やグループと仲良くしてるだけ定期
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:28:11.88ID:1h1W0CB2a
>>147
本田圭佑見損なったわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:28:48.82ID:gmOHnmQX0
taka takuya∞ 山田孝之「ガーシー友達だよ!」
ガーシー「こいつらはラインで連絡してくれたから誠意感じた。もう晒しません」

かわいい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:30:43.28ID:8afSxuhX0
ガーシーに晒されまくった綾野剛「新規映画3本撮影しました。結婚しました。」

大ダメージで草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:32:49.92ID:h1cPZ9gb0
>>147
結局上辺だけやったな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:33:08.39ID:KuarOu9Z0
最初の大原櫻子への流れ弾がピーク
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:34:13.47ID:reM45tXM0
ビザはいつ切れるんや?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:35:55.31ID:6Vymx9H/0
こいつ当選させたゴミは反省しろよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:36:11.72ID:1cWVdmhO0
>>155
ダメージ受けたのあの人だけやったな
あれも知らんぷりしといたらよかったのに変に騒いだせいで自爆した感じ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:37:30.72ID:VHPs8fmQa
ガーシー信者ってトランプは世界の闇と戦ってるって言ってる奴と同じタイプか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:39:15.75ID:lctFuDjF0
公約で色々話するといいながらサロンにこもって金取って放送するだけ
それ見たやつが色々バラしてるけど夢BoAレベル
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:40:17.20ID:8wfQWEJQa
このニュースで初めてこいつの顔見たけどこんなおっさんがイキりながら〇〇がセックスしてた!とか言ってたんか
きしょすぎる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:40:23.30ID:WZpQ2LfOM
ガーシー様の言うことは全て真実やで
証拠を出さないのはガーシー様の優しさなんやが?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:40:54.24ID:EpwjZNhC0
いくら探してもハメ撮り動画一本も出てこなさそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:41:02.25ID:DT+DBcTO0
>>80
でもそれで稼いでるんやろ?
最終的には稼いだ奴が正義やで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:42:02.31ID:5vXEEMDvr
ガーシーはな
ヒットマンに3億の情報やるから
5000万の依頼で俺を殺すな
その3億の情報でフィリピンに返って
金儲けしろってヒットマン帰らせた


武勇伝あるからな!!


0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:43:13.41ID:+e5S4AQqM
こいつが他の議員のこと他人の粗探ししか脳のない老害って言ってたの面白かった
自分は見えてないんやなって
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:44:43.62ID:d2JKjp9Wp
>>167
うおおおおおおお
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:45:38.90ID:6R7wElpSd
>>168
信者乙
ガーセーは粗すら探せてないぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:47:18.54ID:hFsK3DhSa
ガーシーに投票したガイジはまさかなんGにおらんよな?😏
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:48:50.97ID:RIJC0Kw20
まだ中学生
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:50:12.89ID:TnOZI2ZR0
>>16
きも
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:50:58.82ID:Re8X3Lztd
>>73
効いてて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:50:59.92ID:TnOZI2ZR0
>>147
芸能人って別に頭良いわけではないから残当やろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:51:46.03ID:UiS0qRvNd
>>166
哀れな拝金主義の奴隷
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:00:08.72ID:h0sJQDm5H
>>37
こいつ投票用紙撮影とかもしてたしほんま常識のじの字もないアホだよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:00:31.84ID:uwC9bOrK0
>>61
あー暗にこいつのことか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:02:04.05ID:H5xdAf0C0
あいつが暴露してることって本当なの?なんか嘘くさい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:03:06.66ID:UM68p97ZM
どうせ暴露された側の私怨やろこれ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:05:13.65ID:xjay+S4v0
へずま並に死んでも悲しまれなさそうなやつ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:06:54.62ID:gUwCk0A30
院の許諾が有れば会期中でも逮捕できるから
まあ帰国したら逮捕やろね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:09:36.51ID:WlHt6fGka
このゴミに投票した奴から追加で税金取れよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:57.21ID:TluVn6OKa
>>37
文章の前後の繋がりが全く理解できないクソ国語力
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:14:55.87ID:COrYwUGr0
>>177
あと シ と ツ の書き分けが 怪しいのも見てて辛い
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:15:52.23ID:lk79KShy0
G民もJボーイ時代は面白がってN党応援してたよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:17:30.95ID:TnOZI2ZR0
若者が政治に関心持つええキッカケになればええなと思ったけどこいつの視聴者層30−50代の男性ってみて笑ったわ
バカばっかりやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:18:11.60ID:5sE65WF3p
ロクな死に方しなさそう
友達がひとりも参列しない葬式しそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:18:30.02ID:Lfp6gmph0
投票はしたがさっさと捕まえてくれてもいいぞ楽しめたわサンキューガーシー
議席を明け渡してくれ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:19:58.68ID:odTSq23E0
ガチで逮捕されて欲しい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:23:22.23ID:AHSJ0h9q0
冗談でもこういうのに投票する奴はやっぱり頭悪いよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:26:03.26ID:S4TkV8Sv0
「綾野剛と真剣佑は確実に潰す!」とか吠えてたんにそいつらすら倒せてないやん
詐欺師だよただの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況