X



5.5号機からパチ&スロを打ち続け写真撮りまくってたら3900枚になってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:09:44.64ID:0Oe/XBXv0
しょうもないやつから激熱までたくさんあるんやが趣味だとしたらセーフよな?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:52:20.88ID:s8NLhuoa0
5.5号機キッズか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:54:09.86ID:pIMyUQlg0
>>138
もうキッズじゃないんですがそれは……
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:54:20.23ID:TnOZI2ZR0
5号機は大量にあるで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:55:25.40ID:OxP+RiI8a
>>60
むほほw オリンピアこのエチエチ台もっかい出せや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:56:33.01ID:0Oe/XBXv0
1番美味しい思いしたのはこれやね
ラブキューレこの状態で据え置きされてて3度見くらいした
https://i.imgur.com/CNqdNlJ.jpg
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:56:59.66ID:5JwDyFSod
>>141
北斗の酔いしれろ!とかも通用しないんかな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:57:06.18ID:0Oe/XBXv0
>>131
トマトチャンス1回だけチャレンジほんまだいすこ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:57:28.67ID:5JwDyFSod
>>131
ワイの頭が溶けてしまうからリノの話はしないでくれ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:57:45.97ID:0Oe/XBXv0
>>133
右打ち中の7テン全然見たことないかもしれんから凄いわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:58:31.80ID:0Oe/XBXv0
>>134
ニッコニコで動画撮ってたから半分許した😡
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:58:52.27ID:i2xvWF8b0
>>131
🍅「スマスロで復活したぞ」
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:59:09.27ID:0Oe/XBXv0
>>135
なんかずっと同じヤツ毎日座ってて泣く泣くART機の方座ってたわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:59:17.64ID:pIMyUQlg0
ワイの最近のやつ
8択当てたけどデキレやったんやろか

https://i.imgur.com/Coh4MgV.jpg
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:59:57.21ID:0Oe/XBXv0
>>142
自慢の1枚頼むわ👊
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:00:32.20ID:0Oe/XBXv0
>>148
ガルパンと閃乱カグラコラボしてて草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:01:59.21ID:zshEQsxv0
>>111
ネタになにムキになってんだよキッズ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:02:02.19ID:J11xTSp70
>>>20
これかすご
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:02:02.21ID:0Oe/XBXv0
>>152
こういうプレミアほんと好き
遊び心っていうのかな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:02:59.59ID:0Oe/XBXv0
>>156
刃牙はガチやないか?
怖すぎて一回も触れてないけど打ってる人の台パン率はスマスロで1番高いイメージ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:03:16.52ID:J11xTSp70
>>44
6号機キッズだけど
未だにスロに執着してる方がきめえわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:03:24.96ID:5JwDyFSod
>>155
ARTの方はムズすぎや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:03:29.52ID:az4I77nOa
ゼレフバトルってデキレ?
50G終わって謎にめちゃくちゃ粘って勝てて完走したぞ
https://i.imgur.com/ZGzoW3o.jpg
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:04:14.56ID:zshEQsxv0
>>167
6号機ってw
イッチよりクソにわかかよw
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:04:55.16ID:C5u3qswy0
スーリノ見たらTwitterのおすすめでよく流れてきた嘘松思い出す
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:05:20.08ID:TnOZI2ZR0
>>157
これかなあ
万枚は大量にあるけど絶対永久に終わらんと思ったのはこの台だけやな
https://i.imgur.com/nieQkqu.jpg
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:05:29.64ID:0Oe/XBXv0
>>164
ワイもこういう系撮るけど一瞬の勝負で撮り逃しかなりあるし構えてたら構えてたで全然来ない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:06:05.99ID:4/WhgeSdd
>>164
この台えっちやったな
右の釘終わってたけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:08:15.22ID:0Oe/XBXv0
>>168
ほんまそれ
500枚いったら良いレベルとかだった気がする
ボナ連打しないとマジでげろきつ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:09:09.19ID:0Oe/XBXv0
>>169
ワイ1日4以上のやつ打って最高枚数700枚のクソ台やからデキレちゃうんやないか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:10:05.41ID:h/EOkPvRd
>>158
これ2天井よな?
初代のがすこ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:10:23.51ID:0Oe/XBXv0
>>173
ワイコレずっと打ちたかったけど県内にはもう無くて泣いた😭
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:10:52.77ID:C5u3qswy0
最後にスロットうったのまどまぎの反逆6確を朝イチから閉店までまわして+500枚だった時だわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:11:21.41ID:B5kAla44d
>>172
ワイんとこはただの板はめ込みやったわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:11:23.25ID:wnK8x/Tmr
ワイ6号機キッズやから万枚とかはわからんけど完走したら嬉しくて撮っちゃうわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:27.59ID:0Oe/XBXv0
>>182
叛逆はどれだけ変身させられるかだからなぁ
初打ちでこれ出た時は初代思い出して脳汁出たけどすぐに引っ込んだ
https://i.imgur.com/Z2wXaXr.jpg
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:45.36ID:j0LtPeYH0
5.5とか6から打ち始める奴おるんやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:14:52.18ID:0Oe/XBXv0
>>184
分かる
とりあえず一回目の完走だったら必ず撮ってる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:14:54.05ID:TnOZI2ZR0
>>181
初代スカガはもう10年前やし人気もむちゃくちゃあったわけじゃないからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況