X



人質になった女「くっ、舌を噛み切って死にます!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:25:40.19ID:vdKz1T8Kd
どう考えても痛いだけで死なないのに
なんで死ぬって皆思ってる訳なの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:26:08.28ID:mtuPLO5N0
dでスレ立てするな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:26:34.13ID:Va7/KMTv0
"かわいそうなのは抜けない"オブザイヤー受賞作品
全米の股間が泣いた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:28:46.49ID:srCTnYYX0
舌が下がって喉がふさがるから息が出来なくて死ぬんやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:29:55.28ID:Z03Stb1s0
>>14
それ有名なデマやで
舌を噛み切って死ぬことはできない
検索してみろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:29:58.82ID:srCTnYYX0
ん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:30:08.54ID:srCTnYYX0
>>15
まじん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:30:16.45ID:srCTnYYX0
>>15
まじ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:38:09.69ID:QmBSor6y0
舌噛み切って死んだやつワンピースで見たけど?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:43:04.33ID:l07ROfp20
めっちゃレス番飛んでて草dとrか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:50:38.01ID:WTnJo3LZp
有能SMおじさん「はいボールギャグ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況