X



hyde(53)「YOSHIKI(57)が煮えきらないから『あなたの才能が枯れる前にやりたい』とはっきり言った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:28:35.21ID:1uP8IvF00
ちょい遅かったか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:29:11.91ID:Gxeq7/3A0
30年遅い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:29:17.77ID:JeH0fFbE0
そんな二人共歳いってないだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:30:10.08ID:xjJl/Z2r0
もう枯れてた模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:30:10.42ID:Zs3LxkrY0
ただのXの焼き直しやなぁってなったよな
ボーカルは凄いけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:30:32.33ID:i3VVNelb0
せめて10年早ければ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:30:57.22ID:XbEtuCwOM
枯れる前にやれなかったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:32:14.73ID:K87GLlxE0
大分前に枯れたやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:32:31.67ID:xeqTlb+90
20代YOSHIKI「小室と組んだろ!名前はV2や!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:32:41.50ID:DnaUEnL70
もうひび割れてますよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:34:26.07ID:bTjy18dq0
Xの本体はPATA
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:35:43.21ID:saK9xBHc0
アルバム出して売れない現実を見せられるのが怖くてビビってる奴だぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:35:48.95ID:KnunBZtIa
時既にお寿司
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:36:42.48ID:8KNI7O3ua
YOSHIKIのセンスを大衆向けになるようイジってたのがTAIJIとhideやろ?
両翼失っとるからもう無理やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:36:56.47ID:70LykPI60
hydeがなんとか盛り上げたけど楽曲が追いつかなかった感
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:37:30.95ID:DnaUEnL70
ジジイがロックとか痛すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:38:19.30ID:lL1pw73nM
女装のおっさん4人で紅白みっともなかったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:38:23.07ID:ydoELIXf0
もう枯れてる定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:39:07.62ID:jYsaf3y2a
20年前にはもう枯れてたやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:40:05.44ID:Cc4/mnoK0
ヨシキ全くやりたくなさそうやったもんな
あんなん罰ゲームやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:40:24.45ID:i/WI82O0a
年寄りの冷や水
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:47:18.30ID:qMoTK0f/0
結果⇨ウィアザロックスタ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:48:17.97ID:XknhUlE40
おっちゃんやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:49:05.94ID:lJ9GbcDMM
おっちゃん達が痛々しい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:49:57.81ID:GnyakojC0
YOSHIKIってもう57かよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:50:54.10ID:3MnpMTIca
音楽の才能あったのはhide定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:54:22.26ID:fhXB1JYT0
hydeの曲よりドゥクドゥンバンバンのが印象に残るからまだ枯れてない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:55:53.61ID:FWZC4i+80
Hydeすら10年前には枯れてたろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:56:02.40ID:fhXB1JYT0
ぶっちゃけ初期Xみたいなスラッシュメタル風の出した方が若い人には新鮮ちゃうん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:57:53.22ID:i1XN26kKd
エクジャパのアルバムいつまでも出さないしラスロクでいいよもう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:01:09.16ID:1dZDnCKnd
TAIJIが生きてたらベースも埋まったのに
すぐに喧嘩別れしそうやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:01:25.47ID:B3oZXtQX0
YOSHIKI(57)「THE LAST ROCKSTARS。おれたちが最後のロックスター。それ以降は…😎」

桑田佳祐(66)「時代遅れのRock'n'Roll Band」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:02:32.57ID:qKCFnSurd
紅白で爆伸びしたのでセーフ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:02:53.77ID:WepO3Ndq0
今のhydeっておばあちゃんみたいに見えるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:03:12.41ID:fhXB1JYT0
>>34
TAIJIはYOSHIKIよりやべー奴だからhydeとか雅が潰れそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:03:50.60ID:J5Ux/qVq0
>>5
Xっていうと全盛期思い浮かべるけど焼き直しは焼き直しでも今の全然盛り上がらないXの焼き直しやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:05:18.65ID:J5Ux/qVq0
>>32
センス的にも体力的にも無理やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:05:23.34ID:LLn6xfQZ0
yoshikiの脳を破壊したtoshiを許すな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:06:19.70ID:fhXB1JYT0
ラストロックスターズにラルクファンキレてたけどアマプラドキュメンタリーやってから流れ変わったよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:06:59.93ID:OpZNlqYYM
枯れてるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:07:29.38ID:3swWnnw5d
hyde「ラルクのポップ路線つれえわ…さっさと脱退したい…」

やりたかったのがこれ…?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:07:50.64ID:OpZNlqYYM
>>41
ToshIやぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:08:11.99ID:lCnG2EcL0
紅白の時のhyde声の調子良さげやったのが余計に
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:08:53.45ID:0ljf/as/a
チキチキバンバン定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:12:57.66ID:J5Ux/qVq0
>>45
トシュルくん英語わからなかったんやろやあ
発音指摘されるわけですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況