X



ワイの描いた絵をキャベツ太郎って言ったやつでてこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:05:37.38ID:vW+BLZqQ0
アンコ食いながら書いてそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:05:50.27ID:a2VsY2xJ0
なんで髪紫なの
虐待でもされてるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:06:25.00ID:hCrcDZ3FM
>>2
食べてないけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:06:40.45ID:Zs3LxkrY0
キャベツ太郎だけどかわええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:06:47.27ID:hCrcDZ3FM
>>3
漫画的表現だけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:07:02.22ID:hCrcDZ3FM
>>5
キャベツ太郎じゃないんだけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:07:43.96ID:9GQHOw7j0
キャベツ太郎に謝れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:08:24.38ID:hCrcDZ3FM
>>8
キャベツ太郎だと揶揄してきたやつがワイとメーカーに謝れや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:08:39.11ID:NZjAiYkm0
昔1週間だけ絵の練習した時のワイレベルや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:09:04.10ID:hC3ku9COp
なんとなくわかる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:10:41.77ID:hCrcDZ3FM
>>10
絵のセンスあったのにやめちゃったの?
もったいないね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:10:57.74ID:hCrcDZ3FM
>>12
そんな物ないよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:12:30.66ID:76WfhHcBr
全裸まだ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:41.07ID:yWgqo4oS0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:14:05.26ID:hCrcDZ3FM
>>15
まだ裸>着衣の方がエロいと思ってるタイプの人間か?
早く次のステージに上がれるとええな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:14:24.16ID:hCrcDZ3FM
>>17
サンガツ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:16:10.69ID:xqJj363Sa
そらキャベツ太郎に失礼やわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:16:21.43ID:Cv94aDoV0
1秒で描くAIの方が300倍上手いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況