X



寝る前ワイ「明日こそこの求人に応募するぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 09:37:05.87ID:zshEQsxv0
起きたワイ「いや、普通に応募なんかできへんやろ…」

なぜなのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 09:39:07.02ID:RvwQxM2v0
なんでできんのや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 09:40:42.81ID:bNTDC1Ub0
応募だけして面接に当日行くか行かんか決めるとええで😉
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 09:41:31.40ID:v449nErn0
ガイジ年金で楽になれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 09:41:46.05ID:1WzV0t0y0
わかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 09:42:40.78ID:Ct0Z39AP0
応募するってことは相手に電話番号やメールアドレスもろもろ知られるってことやからな
そらそう軽々に応募はできんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 09:44:22.97ID:zshEQsxv0
>>6
それな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 09:45:28.17ID:5tWdT0g/M
応募して寝ろそれ以降は明日からのお前に丸投げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています