X



政党支持率 自民党36.9% 立憲5.6% 立憲終わる🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 09:57:14.63ID:fmTQpmFQ0
泉がクソだしな…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 09:57:36.55ID:mcxQuzt60
れいわ新選組がええよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 09:57:52.37ID:XnrJOVj60
立憲って存在感消えたよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 09:58:55.86ID:Hi5Mi0vAd
>>2
パヨさん?w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 09:59:10.94ID:yX8X9R7I0
枝野支えとけばよかったのにあかんかったんがあいつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 09:59:38.67ID:mcxQuzt60
れいわ新選組に投票しとるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 09:59:57.33ID:Hi5Mi0vAd
泉のせいにしてるとか、その前は共産党と組んでたやつやで?

そんなんパヨクの高齢者しか支持せんわw現役世代の特に若いやつはドン引きやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:00:24.41ID:Hi5Mi0vAd
>>6
共産党とか好きそうw
0010😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/12(木) 10:00:48.51ID:XS2lhvkU0
>>3,7
れいわはマシソンスレパクったからきらい😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:01:22.49ID:mcxQuzt60
>>10
れいわで減税してもらおうや
0012😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/12(木) 10:02:46.01ID:XS2lhvkU0
>>11
じゃあマシソンスレ真似てキャッキャすんのやめろや😡
それまでワイはN国に入れるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:03:08.67ID:ZseIf6Hvd
まともな野党立てろ言うてるやん
投票したるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:05:22.05ID:NFSV2wFy0
立憲がこうなったのは共産と組んだ枝野のせいやろ
あれで一般人はもう立憲見切った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:05:31.10ID:6rIZjVruM
消去法で自民が強すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:06:23.65ID:lbPvLDv50
自民党が分裂して政権争いした方が早いんじゃね
中でやりたいことも差ありすぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:06:44.95ID:/eECIiedp
立憲が上がらんのはどうでもええけど自民が下がらんのはどういうことやねん
壺や増税の話題があってもこれってもう国民が悪いやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:08:14.57ID:np0FaEwL0
泉はくそ!
だって神社にいったんだもん!

パヨさんがこのレベルじゃそらまともな人間は離れていきますよ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:08:30.86ID:OmTzxnQ9M
泉くんは民進再びをやりたいのは分かるんやけど本人にイデオロギーが無さすぎてイデオロギーある人の心がわからんのがね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:09:33.83ID:Ko5L7iCHM
>>15
勝共法な
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:10:32.42ID:znL5ht2V0
第三勢力が維新N国れいわ参政党という地獄
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:10:51.84ID:mcxQuzt60
れいわ新選組がええよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:12:27.82ID:OmTzxnQ9M
>>18
安倍がヤバ系のネトウヨ飼ってたように泉はヤバ系のパヨク飼ってるんやからあれは軽率やったやろ
イデオロギー的問題というか政治的嗅覚が無さすぎるって話や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況