X



【悲報】ケンモメン、ラッコの餌に嫉妬する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:12:43.21ID:9B9iHMyqa
ラッコ「ふう…遊んだしおもちゃの後片付けするか」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673454253/

136 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61de-Ty5h) 2023/01/12(木) 02:29:39.28 ID:rAzFVDju0
特別にしてもらってるのか?
tps://i.imgur.com/TaQXrEO.jpg
tps://i.imgur.com/gKcwjzn.jpg
tps://i.imgur.com/DVkOhFC.jpg
tps://i.imgur.com/w63ErCu.jpg
tps://i.imgur.com/d6nrhVI.jpg
tps://i.imgur.com/5pwa18J.jpg


tps://i.imgur.com/W0IkCWK.png
tps://i.imgur.com/m55gkK4.png
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:13:21.88ID:f8+5kIOy0
国内3頭しかおらんのやからええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:14:11.47ID:SYL4PAti0
カニとか食えるのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:15:03.32ID:zDw/18020
藤井くんアンチ居て草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:16:43.32ID:9dYIm0Cwd
鳥羽?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:17:46.71ID:5M/t+brqp
ハゲの飼育員アイドル化してて笑う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:23:40.35ID:8KBKSHkrp
ラッコ可愛いよな
くさそうだけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:23:42.64ID:UnCoJuCh0
ラッコも痛風なるんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:24:32.63ID:eWDILYOD0
ラッコは可愛いからね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:24:46.08ID:6BUaR6bCM
水族館のラッコは絶滅危惧種だからこのままだといなくなるんだよか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:24:51.25ID:Uvck5YSr0
かわE
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:25:00.38ID:00NDBni4a
五七五
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:25:16.06ID:AjgP/cJFa
ラッコかわヨ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:27:59.88ID:qisWxr1Z0
>>15
もうほぼ確定してるの悲しいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:29:06.95ID:AyOzLTafM
ラッコの方が稼いでるやろうしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:29:52.25ID:XJr7e4ij0
水族館でもらっことシャチは見に行く価値あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況