X



すまん一人暮らしでベッドから敷布団にしようと思ってるんだがフローリングに直はあかんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:23:16.64ID:5CmQwriJd
カビ生えるとか聞いたが別にそんなことないよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:23:50.04ID:aF748+G20
あるある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:24:41.20ID:ZrTSszHX0
寝て起きたら床ビチャビチャになってるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:25:28.60ID:iWzJW8x7a
ベッド買うまで2ヶ月くらい引きっぱなしやったけど大丈夫だったぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:26:01.00ID:5CmQwriJd
>>2
あるあるなんか

>>3
ヒェッ怖い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:26:14.77ID:5CmQwriJd
>>4
じゃあお前さんを信じるで?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:27:02.50ID:lzcU8+6tr
エッチしにくいで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:27:22.54ID:CevjObBT0
すのこか給水敷いとかないと腐るで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:27:36.47ID:9zuyl2SR0
敷き布団使ってるけど下にマットレス敷いてるぞ
薄い布団だと床の冷たさが伝わってくるから厚めのマットレス敷いた方が暖かいし腰も痛くならんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:27:57.89ID:jVOrURI80
家による
やってみたらええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:28:22.66ID:5CmQwriJd
>>7
あるけどあれだと疲れ取れないやん

>>8
予定ないからなあ…

>>9
やっぱりすのこ買わないと…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:28:28.21ID:9ru8qOF70
生えるし寒いで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:28:55.68ID:QkaTJkMmp
腰痛めるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:29:20.22ID:cEPJcp4md
敷き布団敷きっぱはイカンで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:29:26.11ID:4O9yJgGl0
>>10
何も意味なくて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:29:35.61ID:pwJZYUtf0
ベッド最高やわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:29:50.44ID:PZZnVCeZ0
フローリング直だと硬くね
マットレス敷いたりするん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:32:51.45ID:9zuyl2SR0
>>16
畳の部屋だからベッドだと跡が付くんでおけんのや
それと何も家具のない部屋の真ん中で寝るのが好きなんで簡単に片付けられる布団の方が便利なんやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:33:15.79ID:5CmQwriJd
マットレスしかないで敷布団だけ行こうと思ってたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:35:00.39ID:VmfuzwDV0
寝室が友達呼んでも見られないんなら和室直置きで問題ないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:35:48.30ID:YhMRN5La0
フローリングにマットレスだけやわ
起きたら腰が痛いんやけど何があかんのかな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:36:32.65ID:YwavausE0
冬は温度差でやばいぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:36:55.82ID:z/+qxmaNF
スノコおいとけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:37:33.89ID:Okg4p9eu0
安い電気敷毛布でも敷いとけばぬくぬくや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:38:42.52ID:FISJZ1sJ0
ある程度高さがないとホコリ吸いこむからよくない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:39:33.87ID:afpojEGe0
ワイ布団とマットレスの下にこういう厚い組み合わせマット敷いてるわ
http://imgur.com/OImzhV2.jpg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:41:34.33ID:VzoBD7Mw0
床の上に寝るぐらいならパームマットレスオススメ
畳の上で寝る感覚に近くなる
直は固いと思うならその上にウレタンマットで調整するといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況