X



年俸5億円貰えるけど阪神タイガースの守護神として1年間起用され続けるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:26:01.73ID:u9zQEOAma
9回以降でセーブがつく場面では強制登板させられて勝敗がつくまで降りられない
いかなる理由があろうと降りたら射殺

押す?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:27:15.62ID:RJSXHUT0a
みんななんか言うたれよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:27:37.10ID:vUpcCBEhd
何がおもろいんやこのスレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:28:27.26ID:dpdI6IUe0
神様がくれた背番号スレかな?
0005それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:30:39.67ID:VlzZceCD0
どうしてもというなら165km/hのストレートと145km/sのフォークが投げられるものとする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:31:10.82ID:/TrunYRr0
早々に珍さんに殺されるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:31:59.94ID:Hc1xzLLqd
>>6
先に起用してる監督が殺される
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:32:26.12ID:X1D6OyDx0
打たれて負けても5億もらえるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況