X



上島竜兵というシンプルに笑える芸人亡き後、後継者は誰になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:58:39.97ID:ceIjcdGop
見当たらないよなここの後継者
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:59:33.26ID:6YsDfy5qM
田川やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:59:47.68ID:Zt6klcpM0
GO皆川でええぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:59:51.28ID:6YsDfy5qM
出川や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:00:10.26ID:5GvmMCNY6
もうくるりんぱもどうぞどうぞも着地したら他のやつがジャンプするやつも出来ないんだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:03:03.39ID:zzQSDmkBp
押すなよ絶対に押すなよからの胸押されて口から噴水ネタももう見れないんかなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:04:44.49ID:d3XYWrijp
まあ…田川だろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:05:03.78ID:YfsBzBBjp
田川がいる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:05:05.53ID:uBtzS3ax0
あのタイプの芸人が死んだのなんか笑えるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:06:18.42ID:/opIw5tmp
田川だな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:06:49.18ID:l5h/JE5Ap
ゆっくんちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況