X



【悲報】なんG民、今人気のYouTuberを全員知らない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:02:42.92ID:yxzSchq/0
がーどまん
コムドット
レイクレ
ばんばんざい
クレマグ
夜のひと笑い
エスポワールドライブ
中町兄妹


3組知ってたら若者や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:03:08.90ID:wvtR/JgOa
芸能人になれなかった哀れな人たち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:03:10.80ID:TY7U8vmcp
知らん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:03:35.34ID:hB/XjUPsd
ワイ若者やった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:03:44.46ID:/FqWh1Mo0
がーどまん、中町、コムドットは知ってるけど
全盛期数年前やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:05:24.81ID:qmXwCeb3a
ガチで誰やねん
誰も見てへんわそんなん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:05:45.97ID:qmXwCeb3a
>>2
これなんよな
結局芸能人かぶれしたいだけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:06:20.48ID:mvCSfVENd
エイジは知ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:07:37.21ID:fNKJB2FE0
がーどまんとコムドットとレイクレは知っとるけど、あとはマジで知らんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:09:03.12ID:Tr2Y4SiI0
ほんまに知らん奴やんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:09:07.38ID:E14aRRlh0
レイクレの千葉ジェッツとコラボしてるやつだけ観た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況