X



【悲報】従業員がトイレに出入りした時刻を集計し勤務時間から自動控除するシステムを開発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:05:25.88ID:NUDtHLVPd
したら需要ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:05:49.96ID:zshEQsxv0
ウンコも仕事の内やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:07:28.62ID:o+memSFQM
じゃあ出社したときから勤務開始にしてくれるんよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:09:31.33ID:xptie+CFa
こんなしょーもないもんでもあったら本気で採用する所ありそうなのがな
1秒でも残業したら残業代よこせと言う極論同士で不毛な争いになるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:09:59.47ID:uLU44cPL0
ある訳ないやろ
ただただバイトが不快に思うだけのシステムやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:10:27.88ID:NUDtHLVPd
>>2
牛や豚ならな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:10:44.06ID:HKsGGGfir
ボトラーになるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:11:53.08ID:oVRn5yJK0
通勤時間も給与に入れるべき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:13:53.31ID:mZQ2MWRFd
事務室で漏らすけどええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況