X



ファイアーエムブレムifをやりたいんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:12:52.94ID:iGcuvrH4d
追加コンテンツ込やと相当お金かかるんやっけ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:14:18.91ID:iGcuvrH4d
とりあえず最初は白夜王国やったほうがええとは聞いたからそっち買うが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:14:39.55ID:3/rHr6HQ0
追加コンテンツまだ買えるんだっけ?
もう決済できないんじゃ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:15:42.04ID:iGcuvrH4d
>>3
スイッチとアカウント連携すればまだ入金出来るらしいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:16:00.64ID:pQiPN+bKd
>>3
買えるけどSwitchかニンテンドーアカウントからじゃないと追加出来ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:16:30.94ID:DphpZKE4d
マジでシナリオとか常軌を逸したクソやから買い揃えるのはある程度やってからのがええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:16:36.33ID:pQiPN+bKd
>>2
白夜の方が簡単
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:17:03.88ID:pQiPN+bKd
>>6
猶予が残り2ヶ月しかない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:17:44.36ID:iGcuvrH4d
>>6
ゲームシステムとかは良い評判を聞くがシナリオはあんまええ評判は聞かんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:18:27.90ID:SbsVBfZN0
バトルが面白い暗夜王国と比べてバトルも面白くないのが追加コンテンツ
マジで覚悟しとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:19:21.67ID:f9n7JTEZd
対戦しよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:19:56.83ID:iGcuvrH4d
>>11
数多のクソゲーを掴まされたワイなら些細な問題や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況