X



身体障害のあるキャラが出てくるアニメはたくさんあるのに知的障害者はないのはなんでや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:41:06.48ID:4pdJd9Lp0
トゥレット症候群とかもないな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:41:37.02ID:Va7/KMTv0
物語が成立せんからや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:41:40.00ID:S+x44Z4MM
クレヨンしんちゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:41:50.77ID:b+AabUfX0
アニメキャラなんてリアル基準だとガイジばっかやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:42:19.74ID:zHb38pgfa
ほええ~だのはわわ~だの言ってるキャラは池沼みてえなもんだろ
そんなもん見てニヤニヤしてる奴も
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:42:21.03ID:uBtzS3ax0
テレビの前の飼い主様が気分を害するからやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:42:22.68ID:MWhDPOx0r
れんちょんは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:42:34.47ID:MtbMKwFq0
視聴者に配慮
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:42:38.83ID:/FvpnYODM
せるふちゃん!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:42:43.09ID:o3IQvRyO0
24時間テレビも知的障害はあんま出てこんよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:43:03.14ID:Aa5VOfoC0
がんばれ元気にもあずみにも出てきた気がする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:44:01.49ID:X054fL+rM
中日ファンをアニメ化しよう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:44:42.61ID:LfjtG/f9d
きらら系アニメ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:46:17.33ID:pSLfbYot0
萌えアニメには割りとおるような
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:46:38.92ID:dVmyWijv0
けいおん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:47:14.74ID:9ru8qOF70
>>16
これ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:47:30.49ID:eOUiL61ur
悲しき過去(ひまわり学級)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:47:33.79ID:H6XsqRpga
プリパラ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:48:57.71ID:uF1ycc+G0
あたしンち
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:49:29.51ID:AorLwDKXa
はい神様になった日
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:52:59.44ID:qroUl4Ug0
敵側にいっぱいおるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況