X



ずんだもん「お前もうボイスボックス抜けるのだ」ワイ「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:54:24.80ID:BiM+3q8Vd
ずんだもん「お前テキスト入力してもずっと黙ってるのだ 本当は楽しくないんだろ?」

ワイ「そ、そんな事は…」

ずんだもん「めたんやつむぎからも苦情が来てるのだ、お前がいやらしい目つきで見てくるって」

ワイ「イヤ、ソレハソノ…」モニョモニョ

ずんだもん「大体お前はどんなキャラなのだ?喋らないから分からないのだ」

ワイ「…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:54:50.39ID:UAYHcWzq0
枝豆のクソガキのくせに生意気言ってんじゃねーぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:55:09.14ID:MWhDPOx0r
会議中にTikTok撮ってるくせに偉そうやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:55:17.28ID:4amySExN0
テキスト入力しても喋らないとかただのバグだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:55:45.63ID:4SgELBZka
流石にテキスト入れたら喋れよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:56:17.62ID:f/EdG3490
喋らんならただのゴミやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:56:56.68ID:nPEmRAKU0
お前以外の取り巻き全員いらねぇんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:57:03.25ID:FqjXTt5e0
会社にデリヘル呼ぶくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況