X



【悲報】荒木飛呂彦「過去キャラ描くか~!ジョナサンのトレードマークといえば…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:17.10ID:vawcpOaN0
ええんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:08:15.15ID:4fogUML+a
ジョセフはなんか……よく飛行機墜落させとったからパイロット帽子でええな!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:08:32.66ID:AIFsR613d
ジョセフおらんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:09:11.30ID:dQVeTmwh0
ジョージがジョセフなの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:10:02.88ID:3Vm8GJAT0
身体が貧相すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:10:26.92ID:+zJTtVor0
荒木先生ジョナサンとジョセフ間違ってますよって指摘できる編集が1人もいないのが悲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:12:02.12ID:FqUzZdYZ0
ジョセフとジョナサンがテレコになってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:12:53.79ID:lL0IuW910
全然丸太のような脚じゃないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:13:10.83ID:5mTEIq1D0
やせたかなしいすがた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:14:11.69ID:6sTc6ytA0
一巡後のジョナサンやろ(適当)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:14:52.91ID:mrxyJR4Sa
ガンに冒されてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況