X



なんG遊戯王GX語りたい部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:45:54.22ID:XCZew2Dd0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:48:52.05ID:RLuHdk+rH
5Dsじゃないのか...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:49:47.75ID:XHJRG8mk0
5dsのほうがおもろい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:49:56.46ID:iWDrMjkD0
遊戯王5d‘s見終わったんやけどアキの存在感無さすぎやろ。実質牛尾がヒロインやん。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:50:44.18ID:XCZew2Dd0
>>5

牛尾さんをすこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:50:52.22ID:RLuHdk+rH
>>5
むしろ歴代1位くらい存在感あるやろ
ヒロインはジャックっぽいが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:51:03.33ID:+uU3OZlj0
流れ星に当たったらデッキ持ってるってどう言うことよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:51:38.30ID:XCZew2Dd0
キングだからだ!(意味不明)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:52:28.41ID:b3N0LapgM
>>5
サイコ(能力)
メンヘラ
どS
一途
ずっとヒロインポジ

他の女が付け入る隙がない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:54:45.68ID:pQtm5OzT0
カードオタクでアニ豚とか前世でどんな悪行したんだろうな
ドル豚兼アニ豚のラブガイジ・マス豚並に気持ち悪い存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況