X



三國無双購入後ワイ「オモしれーwww一生遊べんじゃん!これ!」→3日後…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:53:39.17ID:zkUR8qWld
もういい、死ぬまで無双やらなくても後悔ないわ飽きた

何故なのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:55:28.13ID:yRIuhx4xa
無性にやりたくなるけど1ステージやるともうよくなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:56:13.17ID:zkUR8qWld
2年に1回くらいこの現象起きるんだよな
絶対飽きるから買わないようにするんだけど無性にやりたくなる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:56:16.40ID:bFiOsVWO0
あれのトロフィーをコンプできる人は発達
コンプ自体の難易度は高くないけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:56:49.80ID:zkUR8qWld
>>3
無双あるある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:57:30.51ID:zkUR8qWld
>>2
もう絶対やらない…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:00:09.89ID:hILOZDlU0
>>5
作業も難易度のうちじゃね
あんな耐久マラソンみたいなの絶対やりたくねーわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:01:10.27ID:MGbCemP30
PS2からやってないわ
たまにやりたいなーって思って新作調べたりするけどどれも評価低くて結局やらず終い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:01:33.24ID:nFjkIhLx0
数年に一度やりたくなって飽きるのを繰り返してるわ
毎作買えるやつすごいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:02:20.62ID:zkUR8qWld
>>10
飽きたやつが評価書くから必然的に低くなる
無双初めて1時間の時に評価書かせたら多分かなり高評価になるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:02:52.43ID:B1IiKjRKa
ステージ変わっても対して変化ないし同じことの繰り返しやしない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:03:42.99ID:JjP6D0l3d
4の立志モードをつけろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:05:32.40ID:mLc2yyvZ0
無双に限らずコエテクのゲーム大体そんな感じやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況