X



今日卒検合格したワイを褒め称えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:11:30.18ID:2BZvU8II0
ようやった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:11:55.88ID:TmGzeL43M
ようやっとるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:12:07.40ID:2BZvU8II0
質問してくれてええで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:12:13.61ID:Rh3duINap
ようやったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:12:23.72ID:2BZvU8II0
>>2
サンガツ😘
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:12:38.92ID:2BZvU8II0
>>4
ありがとや✌
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:12:38.99ID:Rh3duINap
教官と喧嘩したことある?
俺は一回した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:12:53.96ID:lkBIIveJa
何点?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:13:03.24ID:2BZvU8II0
>>7
ワイはなかったな
「はい」しか言ってなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:13:17.58ID:2BZvU8II0
>>8
原簿見てないから何点かわからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:13:35.85ID:baX6IlR0M
何歳?
マニュアル?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:13:59.41ID:2BZvU8II0
>>11
22歳でマニュアルやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:14:17.56ID:Ja3ILC9Sa
マニュアルとか田舎民か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:14:22.94ID:2BZvU8II0
オートマで受けた女子が1人だけ落ちてたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:14:53.55ID:2BZvU8II0
>>13
親に騙されたんや😭
自分で決めんかったのもうアレやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:15:40.89ID:f0sMJR/Hd
いやマニュアルは上位免許
持っておいて損はない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:16:21.52ID:2BZvU8II0
>>16
でも運転することないし無駄に難しい練習してきたの意味わからんよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:17:32.28ID:baX6IlR0M
仮免の学科何点?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:17:52.63ID:2BZvU8II0
>>18
えらい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:18:13.70ID:2BZvU8II0
>>19
満点やったけど効果測定4回落ちてるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:18:51.89ID:2BZvU8II0
>>18
牽引免許ってむずいん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:19:57.77ID:96cF1t3Y0
>>22
当時は簡単やった
今は知らん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:20:02.41ID:KhPYGtWGa
何ヶ月かかった?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:20:03.50ID:nnomFHzKd
最近本免試験受けたけど全員受かってたわ
あれ落ちたらめっちゃ恥ずかしいだろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:20:42.43ID:2BZvU8II0
>>24
12月6日入校で正月休み挟んだから3週間くらいかな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:21:23.60ID:2BZvU8II0
>>25
オートマで受けた女子が1人落ちててかわいそうやった
今頃補習してんのかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:22:38.65ID:nnomFHzKd
>>27
ワイが言ってたのは試験場で受ける最後の学科試験のことや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:23:19.71ID:2BZvU8II0
>>28
ごめんね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:23:35.63ID:9ru8qOF70
>>25
ワイ受けた時ジジイが3人落ちてて草生えた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:24:45.11ID:5EgMqqkz0
>>12
えらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況