X



ヌートバー(9)、かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:12:59.65ID:I6DchomD0
これは田中代表に入れるしかないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:13:29.68ID:zEL5j+QeM
見えた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:13:38.54ID:EyNW/HU7a
欧米の侍や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:13:41.43ID:lNR+sLTXd
かわよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:14:05.52ID:jJQZ/hXi0
高校時代のハンカチがイケメンすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:14:13.28ID:v+xnxJxja
ガッフェスレ立てすんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:14:58.57ID:GF0IHMfw0
これはI LOVE YOU
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:15:02.90ID:EQaXyRmcd
懐かしのハンカチ世代U18代表
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:15:30.80ID:iwoQhWY80
こいつを叩いてる板があるらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:15:52.55ID:gDYxyf5O0
マーいらん派やったけどこういうの見ると入れてもいいかなってなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:16:05.33ID:PZZnVCeZ0
ヌードバー?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:16:17.91ID:uZ6sj8N3d
なんか知ってる人が写ってて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:17:04.20ID:GR35rgb20
マー君電通枠で出場確定やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:18:07.21ID:7T7s4Pt+0
タツジ、お前船乗れ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:18:23.15ID:6be/C2LM0
ヌートバーかわよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:19:18.71ID:1sgMthJg0
このキッズが190cm95キロの恵体になるという事実
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:19:27.73ID:dAigBR2O0
一枚目なんかマーそっくりな奴おるなって思ったら
2枚目でハンカチ出てきて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:20:10.72ID:ihomkOBP0
こりゃ日本代表はいる資格あるわな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:20:32.35ID:dAigBR2O0
ハンカチ世代とうとう選ばれなくなるんかな
坂本とマーくらいか選ばれるかもしれんの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:20:54.36ID:H3MLyeH+0
これには右翼もニッコリ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:21:43.28ID:K3IzvZL00
名誉日本人
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:21:49.43ID:1sgMthJg0
ハンカチの表情なんやねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:22:14.22ID:EQaXyRmcd
マーくんはブラボー枠、さいてょは中居の代わりにグラウンドレベルやってもらうしかない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:22:46.19ID:u4dVgRSod
これはガッフェもアイラブユーですわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:22:51.14ID:ldut6VZ30
なんや親日家やったんか
代表入り腹立ってたけど許すわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:23:01.16ID:2BZvU8II0
マーも入ったら同窓会か
入って欲しいけど無理やろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:23:59.96ID:/kPQP6HVa
I LOVE YOUは冗談って言ってたから…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:24:27.98ID:P5F7AO6ga
そらアイラブユー言いますわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:24:43.61ID:6be/C2LM0
日本に来たらマーと写真撮ってほしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:27:18.02ID:zqfFZGHV0
ええ写真やな
恐らく今大会がラストになるマーと一緒になれるの熱いわね🤗
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:28:33.96ID:5Sxvw0pg0
高校代表のホストファミリーで高校球児に混ざってストレッチしたりバットボーイもやってマスコット的存在やったらしいな
エピソード濃過ぎんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:28:49.51ID:07EGVepA0
日本語喋れるんかな
山口アタルは意外と流暢やったけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:29:21.07ID:p6vqWCo10
ハンカチ世代集結やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:29:22.00ID:RZrbZI6Ha
初日系がヌートバーでよかったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:29:47.04ID:ihomkOBP0
わいからしたら言葉もどんだけわかるかわからんし浮いちゃって可哀そうかもしれんやんってのがあったからなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:30:50.59ID:/kPQP6HVa
>>36
あんましゃべれへんらしいからガッフェがむしろこっちが英語覚えなきゃって言うてた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:30:57.39ID:0oYIHAHW0
夜のスポーツニュースで斎藤あたりがインタビューするんやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:31:35.19ID:sE4PFn9/a
ストーリーやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:34:20.46ID:H1JDtMb6a
ヌートバー、『合格』や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:35:00.98ID:7Xonqt7S0
さいてょさん
アマ時代くそイケメンだったんだな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:38:59.92ID:zMXdZal/a
助っ人応援してヌートバー批判してる奴等アホだろ
あとダルはイラン人のハーフだぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:39:50.18ID:u4dVgRSod
>>35
マーてょが代表だった頃って
栗山がまだガッフェ化する前に熱闘甲子園とか報ステおった頃か?
取材でショタヌートバーとうっかりニアミスしとる可能性あるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:40:13.52ID:Qk/TFyi7a
栗山好みやね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:40:30.33ID:fQ8//WAv0
本間くんやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:44:09.45ID:7NkFbD190
日本語喋れないならアメリカ人やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:45:51.44ID:iJeVeOBo0
顔のアジア人要素少なくね?ハーフに見えんわクウォーターくらいやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:46:15.78ID:ewbfkjK80
これはI LOVE YOU
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:48:01.60ID:JAQJ9O5i0
あれはハンカチーフガイ!?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:48:11.00ID:qaIMRDhJ0
こういう可愛い男の子いたよな
大体ヤンキーになりそうやけどいい感じに成長したな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:48:42.05
これは日本で育ってますわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:49:02.52ID:hMedacLz0
>>48
マッマの影響強くなるから軽くなら喋れそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:49:04.79ID:EfU6zM+b0
1 中 近本
2 指 大谷
3 左 吉田
4 右 鈴木
5 三 佐藤
6 一 大山
7 二 牧
8 捕 森友
9 遊 中野
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:51:03.11ID:hMedacLz0
>>63
地元にこういう顔した農家のオッチャンいる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:51:55.83ID:f7Q7VIt50
マーてょやんけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:52:41.45ID:yEbtNJJq0
ハンカチ世代がヒーローの世代か
若いな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:53:03.90ID:JtM349HV0
なんG民「日本人じゃないよこいつは!いらない!」

ほんま最低やなこいつら
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:54:09.50ID:MupI3vvJ0
ヌートバーや村上が見たい日本人なんておらんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:54:12.36ID:q5Vai9NQ0
>>63
横浜佐野やん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:54:38.42ID:hMedacLz0
確かに横浜佐野に似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況