X



マックのポテナゲ、美味しくなって新登場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:32:39.15ID:cxD31K4i0
あれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:32:45.17ID:461VbjQ0a
ええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:33:00.37ID:HlizTNFf0
高くて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:33:14.72ID:zRz3UuRRa
500円やろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:33:19.53ID:m0jAgcze0
まずその時間帯にマクドいかねえわ
朝から発売しとけアホ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:33:43.88ID:USTVFwn1a
500円でこれ食ってええんかみたいな量だったのにな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:34:08.99ID:461VbjQ0a
>>6
夜に誰も行かないから発売してるんやろバカ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:35:18.47ID:XcSUYzMed
チキチキボーン味だせ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:35:53.29ID:wS/gV0tKa
あっ
もうマック行くこと無いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:36:45.56ID:adD+J4+F0
スタグフレーション定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:37:02.58ID:hILOZDlU0
定食食えるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:37:41.19ID:Xrhu5NxW0
期間限定ソースもやれよ😠
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:38:13.04ID:P9TsXotm0
昔はよかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:38:35.87ID:XlwX4BIk0
余計なことすんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:38:45.23ID:698zGsAg0
あーあこれは高すぎるワイらのこと馬鹿にしてるわ
もう終わりだよこの企業潰れるでほんま
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:39:00.14ID:461VbjQ0a
はやく賃金上げろ定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:40:08.17ID:ie6CEIbg0
値上げしてて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:40:11.78ID:0czmhp3v0
>>18
かわいそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:40:13.08ID:RAo57ydAd
夜マックは若者が駄弁りに行くところなんや
ワイらはもう違う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:40:55.38ID:u2XTCV/H0
たっかこれなら外食行くわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:41:07.05ID:i2DPvA0Md
>>1
>>8
おっさんコピペやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:42:33.66ID:461VbjQ0a
>>24
ほなまた来週
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:46:12.32ID:Y95kpqTQM
おい😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:48:08.03ID:VoWyB2rF0
クソ高い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:48:14.58ID:Qk/TFyi7a
なんやこれサイドメニューで取っていい値段超えとるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:48:42.63ID:3UxSHy1td
煙草と一緒でマックジャンキーがちゃんと買い支えてやるんやで?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:49:32.63ID:JEhe0IYe0
すっかり高級店になってしまった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:50:34.13ID:B1WqOOxE0
値上げ前に頼んどくかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:51:56.32ID:mk8y2FuUd
>>8
終わりだよこの国
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:52:38.64ID:bV0JB3lsd
こしょうに100円払うってか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:53:14.98ID:0ZfGi0H1d
最後の良心だったのにね…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:53:49.81ID:0WFm9Les0
スーパーとかで買えるマックのナゲットっぽいものない?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:55:56.60ID:mzR5hDUG0
ケンタッキー行くわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:57:17.87ID:YByTU+VId
これ美味いの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:58:20.52ID:VMStcDRca
酒のつまみでたまに買うわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:58:49.11ID:pU8wkmgI0
800円で食えないポテナゲ特大なんていらない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:01:05.68ID:JnIAE4Px0
ポテナゲも買えない世の中になったか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:01:57.70ID:GOgIane1a
800円と950円の壁あまりにも高い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:02:00.60ID:jA97LRQ7p
スパイシーとか要らんねんソースで勝負しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況