次回は1月14日土曜よる7時~2時間SP!
『プロ野球ぶっちゃけ祭り!』

【プロ野球選手のヒミツをぶっちゃけ!】

◇日米通算1500安打を達成!年俸1億円を超える広島・秋山翔吾が、
新天地・広島での生活をぶっちゃけ!

◇日本ハム・松本剛が、大ブームを巻き起こした「きつねダンス」がバズった理由をぶっちゃけ!
「きつねダンスに負けない!」DeNA・牧秀悟が横浜名物ダンスを披露!

◇ソフトバンク・板東湧梧は、先輩・柳田悠岐から名前を呼んでもらえない!?
真相を柳田に直撃!その理由とは!?

◇巨人・高梨雄平が試合で打たれて降板した時、ベンチに戻って真っ先に考えることとは?
同じく中継ぎの西武・水上由伸も思わずぶっちゃけ!

◇オリックス・宮城大弥が日本一を決めた試合で先発登板した理由とは!?
さらにオリックス・紅林弘太郎とヤクルト・山崎晃大朗がビールかけの裏側をぶっちゃけ!

◇選手の裏の顔をぶっちゃける杉谷拳士に日本ハム・玉井大翔が激ギレ!?

【あの選手に物申す!ぶっちゃけアンケート】

◇「手応え感じてる」!?広島・秋山翔吾が、中日・小笠原慎之介に物申す!
今年も一流プロ野球選手たちのキメ顔が満載!

◇「阪神のウナギイヌ」!?阪神・中野拓夢が広島・秋山翔吾に物申す!
楽天イーグルス・島内宏明も巻き込んで、キング・オブ・ウナギイヌ決定戦開幕!?

◇「走りすぎ!」!?2021年度セ・リーグの盗塁王、阪神・中野拓夢が
2022年度のパ・リーグの盗塁王、千葉ロッテ・髙部瑛斗に物申す!