X



貧乏なのに何故かデブなやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:40:33.81ID:ndA6OFS00
うんことか食ってそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:41:00.70ID:Km7VBLlS0
貧乏だからデブ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:41:09.95ID:pnVCZDfJM
君浅いね
知識がなさすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:41:11.72ID:wVL8pcXWr
吸収力
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:41:21.86ID:sfWoM3+w0
安倍のせいやぞ
この国は豊かすぎる
ソースは貧乏デブワイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:42:20.89ID:hPqmorhc0
野菜食わないとデブりやすい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:43:22.76ID:gRkJVPQ90
カロリー爆発しとるパン最強
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:43:26.32ID:liIukzFu0
貧乳に見えた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:44:06.73ID:seHttJi30
野菜って高いからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:44:11.91ID:BFJosWl+0
>>8
うわあ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:44:40.57ID:doJPurte0
魚高い
ニシンくらいしか買えない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:45:24.79ID:E2AdGc6Fa
野菜食っても太るで
野菜とドレッシングのカロリープラスしとるだけやからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:46:41.00ID:dllkt5MYM
>>14
こいつの言う太らない食べ物って何だろう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:50:00.76ID:RRogdyRId
>>14
野菜の割合増やせってことや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:53:24.04ID:NAUEEn0/d
煮物生活ええで
味濃いし大根とかこんにゃくで満足感ある
塩分は知らん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:56:11.39ID:E2AdGc6Fa
>>16
野菜を食えじゃなくてお菓子と炭水化物を食うなが正しいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:58:31.12ID:glRxbYrsd
現在の動物農場の豚って太ってないんよ
寧ろ健康なもの食べてジム行って痩せてるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況