X



寮費無料の工場派遣で働き始めたんやが驚愕の事実を知らされたんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:07:37.23ID:m/bosh5yr
出勤率95%以上じゃないと寮費無料にならないらしい…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:07:46.78ID:m/bosh5yr
ヤバない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:08:20.51ID:smlPa4WuM
別に普通や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:08:21.52ID:m/bosh5yr
祝日とかで勤務日数が19日以下になると1回休んだだけで寮費無料が取り消されるんやって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:08:22.47ID:oCZchQwM0
出勤しろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:08:45.37ID:m/bosh5yr
マジで工場派遣ってヒドイわ
人間の扱いされない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:09:18.89ID:m/bosh5yr
月給例もウソウソ
あんな稼げる気配がまるでない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:10:20.99ID:0KCptcCu0
ほんならやめろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:10:39.92ID:iX/nDgYl0
そんな好待遇出せるなら社員はみんな年収1000万越えてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:11:08.43ID:WS94ZHTV0
わかる
やるしかねーな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:11:24.37ID:m/bosh5yr
やる気なくしたわもう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:12:33.61ID:0YI+2aDa0
そりゃそうやろ
なんの技能もスキルもないやつが工場派遣するんやからこき使われる
立場が弱いと搾取されるのは世の常やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:12:56.64ID:m/bosh5yr
祝い金50万もらえるって書いてたんよ
したらワイは去年の11月に応募したんやが※で10月末までに応募した人がもらえますってなってたんよ
して今同じ求人見たら12月までに応募した人限定とか書いてんのよ
詐欺やろこんなん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:13:07.87ID:Y3thYnSr0
有給つかうのはええんやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:13:19.91ID:WLPnjYt0M
やっぱり嘘やったん?😰
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:13:29.58ID:5RzTnCQs0
初日にバックレするのが一番コスパええぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:13:35.36ID:WLPnjYt0M
>>15
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:14:36.22ID:ZHhrT3RK0
有給でもあかんのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:16:19.73ID:VwxB8YWna
>>15
派遣会社は小賢しいからボイスレコーダー常に持参して言質取らなアカンやで
ちなみにこれは大手でも零細でもほぼ同じで経費減らして儲けられるなら何でもありやから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:16:42.05ID:m/bosh5yr
当日に有給使えないから病気したらつみ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:20:37.28ID:C/0maRlu0
>>15
これはつめれば貰える思うけど
イッチじゃ無理そうなのが可哀想
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:21:30.19ID:IafRY6CV0
ひでえけど違法ではないんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:21:36.79ID:aZU2Ilxg0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:22:45.63ID:hC6S4L/i0
>>15
雇用契約サインした時点でお前の負け
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:23:34.67ID:bgi3bNawM
辞めてええぞ
従業員舐めすぎや会社名晒せ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:24:04.97ID:DGo1oXlw0
>>15
即辞めるべき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:25:58.18ID:B1WqOOxE0
>>15
これは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況