X



【悲報】ダイエット中ワイの昼飯www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:09:26.56ID:h7X8cd5+d
コメダにて
ホットドックピザトーストジェリコ

ちょっと食い過ぎか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:10:08.16ID:cJxCNNf8d
デブエットやってるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:10:41.08ID:h7X8cd5+d
昨日もラーメン屋で二郎系ラーメン大盛り頼んだんだが
終わりか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:10:59.48ID:nzF7EqMB0
体重は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:11:15.72ID:h7X8cd5+d
ワオ辛抱強さなさすぎやろ……
日課だった1時間のエアロバイクもどんどん短くなっていって今や20分やって汗出てきたら終わり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:12:18.29ID:m5Qkrrkj0
ダイエット舐めすぎやろデブ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:15:58.54ID:cJxCNNf8d
ワイ1年で168cm79kg→67kgくらい
やけど、あかんのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:18:38.59ID:cJxCNNf8d
ワイを褒めて伸ばせ😤
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:20:10.68ID:zKzBZY1I0
ジェリコの氷減らしてくれ食い辛いねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:23:44.54ID:eYrMODxm0
ジェリコってなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況