X



成田悠輔←こいつが急に現れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:14:06.93ID:plw5q6lY0
何?「高齢者は自決しろ」とか「格差をもっと作れ」とか分断を深めるようは発言ばっかしてて怪しいんだが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:15:09.91ID:PtcbgeTw0
石田ゆり子が参考にしとるらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:15:46.42ID:RffSnO6Vp
どちらか一方に強烈な発言をすることで支持を集めてるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:17:02.74ID:plw5q6lY0
>>3
助教やぞ
助教授なんて言い方今の時代しない、言うなら准教授やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:17:05.66ID:ldut6VZ30
さいころ同じ目が出る確率で学生に論破されてる奴好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:18:20.09ID:s2biRVotM
与沢翼を最初に売り出したのは中田姉さんプロモーションで名を馳せたサニーサイドアップだとか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:20:02.28ID:RI4TRpvPp
昔の漫画に悪役で出てくるエセ知識人そのまんまだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況