X



朝:無し 昼:パスタ200g 夜:パスタ200g ←この食生活どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:52:20.39ID:P0kb6fbTd
別にええよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:53:08.99ID:BHk0z29Da
あたまがわるそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:53:46.34ID:Sevlu16N0
朝は食え
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:54:02.11ID:ZgnsdS6xd
ワイはそれの150gやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:54:42.48ID:NiSRBSqca
うんこ硬そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:54:43.69ID:P0kb6fbTd
ちな183/95
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:54:46.28ID:NZDmkTyj0
大学生
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:55:13.43ID:ia/w2XTF0
100gでいいよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:55:33.49ID:Ipwt9o1i0
やっぱりデブ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:55:51.02ID:P0kb6fbTd
>>11
足りないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:56:02.42ID:0KCptcCu0
野菜と肉食べた方がいいぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:56:18.43ID:LqjFch7a0
糖尿まっしぐら
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:56:38.29ID:dBtay+980
イタリア人やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:57:00.88ID:P0kb6fbTd
別に毎日やないで今日そうしようかなって
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:57:05.09ID:dd8L3hE+M
パスタ食べたんだなって思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:57:28.98ID:P0kb6fbTd
>>19
絡めるタイプのソースだけや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:57:33.04ID:awNAxMp90
典型的なカロリー以外の数字全く見えてないアホ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:57:34.13ID:ekTq7IVS0
野菜クエ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:57:41.56ID:E14aRRlh0
太りそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:57:50.18ID:xIP0GyGS0
いいね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:57:56.15ID:9/2cqHIZ0
朝も食って昼間活動してれば問題ないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:58:07.79ID:uwxwyapN0
こいつにスパゲッティを食わせてやりたいんですがかまいませんね!って言うやつが常に隣にいそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:00:09.29ID:L/TpK8Bi0
糖尿まったなし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:00:22.01ID:jNMqdnLA0
朝もパスタ200食え
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:00:49.38ID:x914WwiO0
よく飽きないな
麺の中でそうめんの次に飽きるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:02:56.42ID:SsqQ2q5w0
糖尿マッハ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:03:11.33ID:mJszaZzf0
朝は食べよう
脳が働かない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:03:41.11ID:P0kb6fbTd
パスタそんな糖質あかんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況