X



【激熱】主人公「我が真の名はサウンドマン!音を奏でる者ッ!!」→能力覚醒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:59:51.63ID:nMVnd0VaM
姉定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:00:08.40ID:SsqQ2q5w0
並行世界のサンドマン定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:00:14.35ID:v2vajIA40
無理ないか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:00:17.87ID:5H/FZRCDa
サンドウィッチマン!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:00:22.03ID:xI99hsgx0
私定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:00:25.35ID:VwxB8YWn0
少数民族の主人公が部族復興のために大金を手に入れる旅をするストーリーとかワクワクするよな
https://i.imgur.com/LaJXLMz.jpg
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:01:02.44ID:4l3ObLbD0
姉は名誉白人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:01:19.69ID:6VDubyZ+0
部族「サウンドマン…?」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:01:48.38ID:hCrcDZ3F0
1話から出てたやつが中盤で退場する雑魚だった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:02:38.21ID:Vmo1wfHsa
キン肉マンみてえな名乗りやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:02:56.41ID:vFjzb3UeM
アメリカ人がサンドとサウンドを聞き間違えるわけないやろ
日本人ならともかく
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:03:17.79ID:+7bkvZVXH
実際先住民の主人公とか面白そうやのに勿体無いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:03:39.84ID:KK4cI5rf0
完全に持て余した結果の退場やったなこいつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:03:41.08ID:oMcqAgK+0
サウンドマン「砂でも喰らってろ……」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:04:58.71ID:QPcg7egb0
基本世界の砂男が人知れず大統領に始末されてたら悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況