X



【悲報】新田恵海さんのCD売上、1088枚。なんでお前らえみつんのCD買わなくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:10:32.95ID:PzFK7kblr
新田恵海さんのシングルCD売上
初週 / 累計
8,931 / 10,982 笑顔と笑顔で始まるよ! (2014-09-10)
8,313 / 10,455 探求Dreaming (2015-02-18)
8,941 / 11,470 NEXT PHASE (2015-02-18)
6,887 / 8,777 盟約の彼方 (2016-02-17)
6,910 / 7,785 ROCKET HEART (2017-04-19)
2,483 / ***** Sing Ring (2020-03-25)


アルバム売上
初週 / 累計
10,476 / 12,260 EMUSIC (2015-10-21)
2,428 / ***** Trace of EMUSIC (2017-07-19)
2,876 / ***** EMUSIC 32 -meets you- (2018-05-16)
1,088 / ***** tiny steps (2022-12-07) ←new
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:11:05.97ID:lkBIIveJa
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:11:39.56ID:CA9O7Q9l0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:11:47.80ID:fe+cKmzKd
ようやっとるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:12:25.07ID:MOOw8MuSr
イケるやん!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:12:51.51ID:DfU9VodV0
Do As Infinityのパクリみたいな曲あったよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:12:52.15ID:EYjgtbCF0
DVDの売り上げは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:12:53.41ID:UetmIRCP0
そらハメ撮りは780円やし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:13:18.05ID:o8qMg7XA0
ASMRか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:13:20.26ID:afpojEGe0
CDと乳輪とどっちがおおきいの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:13:23.84ID:dHhKpRvt0
MGSでセールになってた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:14:05.84ID:mERrRlrr0
まだ1000枚も売れるんかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:14:16.28ID:beM/d/7f0
ハメ撮りは1000万近いやろ多分
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:15:22.60ID:beM/d/7f0
>>14
この花澤香菜って人ぽかぽか火曜レギュラー?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:15:23.51ID:MsmN6RhP0
誰だよその1000人
エグい性癖持ってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:15:42.44ID:ndDrAeaz0
今は配信だろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:15:51.22ID:fR5pAfgH0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:16:01.51ID:Hp60jh8I0
声だけでその値段はさすがにコスパ悪すぎるから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:16:02.41ID:jog/MXT5d
1000人も未だについてるのすげえわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:16:05.18ID:V9Bsdv9a0
ぶっちゃけ無修正流出しないか期待してる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:16:45.57ID:curl6N5D0
つーか騒動直後で7000枚売れてるのおかしいだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:16:52.14ID:A3dIAuWw0
黒いから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:17:17.60ID:I98ohgHt0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:18:28.87ID:K/Mu12jda
売れすぎやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:18:51.27ID:WNTNwXo20
vaundyに曲書いてもらおうぜ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:20:28.20ID:XEhpbRg3d
あれくらって1000人くらい残るのがすげえわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:20:55.08ID:XEhpbRg3d
>>14
えみつんより売れてないやつやばすぎじゃね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:20:55.75ID:AzFvs9ZO0
AVは何枚売れたんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況