X



【悲報】原神、公式ラジオにGLAYのHISASHI降臨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:47:47.51ID:fQXWrHU6d
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:48:03.96ID:cvH32BpK0
GLAYが原神やるわけないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:48:16.40ID:P8gjKSX90
誰?プロゲーマー?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:48:18.69ID:t0jcW/qg0
どういうつながりだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:49:35.56ID:hKklf4L60
黒い砂漠でもやってろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:49:49.94ID:z25UBxl80
原神キッズ「だれ?」


これが現実
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:35.99ID:j6+fyIIj0
テルが大暴れしてff14ユーザー引退に追い込んだ話好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:53:37.53ID:S91I4Pq80
>>3
松本の酒飲む話でプレイしてる言うてたぞ何故か周りにしつこく聞かれるまでタイトル言わなかったけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:17.66ID:hKklf4L60
>>12
おっちゃんやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:33.05ID:V1gqoQ6X0
テルが14やってるからって原神やるか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:57:07.76ID:4mfDtLNt0
とうふさんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:59:36.58ID:5w2LJlWj0
誰だよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:02:12.83ID:S/3B8Qug0
ダウンタウンの番組でそんなこと言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況