X



【朗報】TSMC、また来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:12:06.57ID:ie6CEIbg0
多分戦争で守って欲しいんやろなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:12:47.90ID:vb4/sbk4M
ワイを採用しろやTSMC
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:14:30.63ID:cbUCUdei0
水資源豊富なとこじゃないとだめらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:14:31.62ID:+TitwwEx0
どこや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:16:09.13ID:TsmjkjUVd
もしかして日本人が安く使えると思われてる?そんな馬鹿なね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:17:00.22ID:r6SOLDkj0
ありがたいことやが使える企業がなきゃ熊本工場だって閉鎖もあるからな
起爆剤やけど復活ではない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:17:43.45ID:mJszaZzf0
また熊本
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:18:52.29ID:mvsUbCRZ0
ここの工場に製品納めたから次も期待やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:23:08.57ID:IX8N3QKia
大西ライオンかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:23:42.85ID:5QGgg+5X0
まーた中国に放火されるんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:25:11.62ID:FnsEzx3L0
水が良いとこに作るんやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:29:46.46ID:nN8sfGMG0
なおジャップの税金で作る模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況