X



エルデンリング3日目ワイ、溶岩土竜を倒して泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:45:41.72ID:l1ye9sbYa
やっと努力が報われたんやなって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:46:31.39ID:l1ye9sbYa
これでワイも月隠持ちや!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:46:35.22ID:x/YCjCID0
くっそ体力あるからめんどいヤツやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:47:08.12ID:l1ye9sbYa
>>3
こいつ他のボスより体力あるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:47:14.08ID:uUuZt+Ng0
まだ月隠強いんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:47:39.43ID:l1ye9sbYa
>>4
星見でつぶてとショートソードでチクチクしたぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:47:50.20ID:qlG6ghOt0
月隠って結局「つきがくれ」なのか「ガチイン」どっちなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:48:09.66ID:l1ye9sbYa
>>6
今弱いんか?最近始めたから知らんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:48:32.65ID:toDkX6P8r
つきごもりや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:48:37.86ID:BFQLMz4C0
わりとFP消費でかいから瓶の配分に悩め
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:49:31.31ID:l1ye9sbYa
>>12
戦技が強いんか?これ
左手に持ってるから戦技なしで使っとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:50:49.11ID:BFQLMz4C0
>>9
火力自体は知力上げてれば出る
ただ一週目の序盤から振り回すと戦技のfp消費が地味に多いからステータス配分や回復瓶の配分に悩むことになる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:51:02.78ID:xa1zZPpJ0
初心者が序盤で取りに行くにはキツいボスやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:51:52.82ID:l1ye9sbYa
>>14
回復瓶まだ6つしかないわ
青4赤2
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:52:36.80ID:l1ye9sbYa
>>15
ほんまキツかった
体力減ってからのジャンプ攻撃あれ反則やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:52:44.18ID:KCvJHIlgp
ワイ月隠でマレニアまで倒したわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:53:05.60ID:BFQLMz4C0
>>13
せや、メインは戦技で飛ぶ斬撃を出せる
L2で構えてR2派生は射程も長いし近距離で刀部分と飛ぶ斬撃両方当てたら火力もしっかりでる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:53:12.75ID:xm4YdqmB0
最近ラスボスまで倒したけどラスボスマジでしんどかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:53:24.96ID:L0wmDO530
クソディレイクソ遅延行動のクソボス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:53:27.24ID:xmyufos2a
>>8
ガチインやで
フロムの公式が「月隠」の読み方はガチインやでって言ってる
https://i.imgur.com/jY9ZccX.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:54:30.92ID:l1ye9sbYa
>>19
はえーサンガツ
魔術メインでやりたいからきつくなったら右手に持ち変えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況