X



【悲報】フォートナイトとかいうキッズゲーのプロ(笑)がvaloの競技シーンに参戦と発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:53:37.38ID:67mrtdPd0
あんまvaloなめんなよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:55:04.97ID:67mrtdPd0
>>2
valoは少なくともフォートナイトみたいに誰でも大会で金ゲット出来るような壊れた民度のゲームじゃねーよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:57:20.28ID:67mrtdPd0
殺るか殺られるかの一瞬の緊張と戦うvalorantと横に敵いるから壁貼って壁ぇ!みたいなお遊びしてるゲームを一緒にするなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:57:43.02ID:5FF8wZ7aa
フォートナイトの方が上位勢のレベル高いやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:58:03.25ID:VjEFFURRH
>>3
誰でも賞金もらえるならそっちのほうがよくない?
誰でももらえるならわいもやるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:59:45.35ID:67mrtdPd0
>>5

本物の軍人に片足突っ込んでるvaloプレイヤーとガキのお遊びレベルのゲームでしかないフォトナとか天と地ほどの差があるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:01:30.17ID:1jBlvSrF0
でもvaloは永遠に不人気だよね
apexが盛って衰えだ間も人気だったフォトナに頭下げる形だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:02:23.98ID:67mrtdPd0
>>8
フォトナとかもう誰もやってないオワコンやん
valoは今競技シーンの先頭走ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況