X



保田圭さんに対する正直なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:58:06.66ID:c/6yNHwY0
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:58:15.64ID:mdy3+XEMM
二番打者
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:58:33.65ID://kgGZcpM
美人さん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:58:53.55ID:CYRNy1o50
とんねるず
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:59:12.42ID:Q9ij/aSU0
大明神
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:59:18.39ID:tmoNEzDSa
普通に好きだった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:59:22.02ID:OEzfPGOk0
誹謗中傷
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:59:46.49ID:FQJFmHFs0
AKBや乃木坂なんかより全然可愛い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:59:47.39ID:6Ng+ueEZa
保田大明神
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:59:51.30ID:sW/Y+3iLa
かわヨ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:00:11.66ID:6Ng+ueEZa
保田って40過ぎてもあの頃と顔が全く変わってねえんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:00:12.01ID:uPRiIxTz0
総選挙あれば天下とったやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:01:02.84ID:6Ng+ueEZa
>>12
全盛期のAKBにいたら接触で成り上がるタイプかも
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:01:24.33ID:ER4O0rNF0
目だけ美人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:02:03.83ID:GpmxDlQrH
ソロパート少ないけど保田じゃなきゃだめなんよ
未来に
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:03:55.76ID:6Ng+ueEZa
プッチも実は保田が核だよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:07:34.61ID:iWLSK1et0
SPEEDのあの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況