X



【悲報】FF10、ビサイドオーラカが弱すぎて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:03:55.72ID:tW9bkc9r0
キッパさぁ...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:04:39.19ID:v9p6cYOcd
やった事ないけどワッカさんは強いの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:05:33.53ID:KPfcUXXmd
>>2
戦闘だと最強キャラ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:06:04.88ID:VkbYAIYOM
bbaボケたか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:49.57ID:n0fWYHJU0
ライバルで最強チーム的なルカゴワーズより
数段アルベドのほうが強い件について
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:51.87ID:l3hG7B270
>>2
ティーダ除いたらチームで一番強いのワッカや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:53.90ID:m6iYY/IT0
ほんなら補強に本気出すで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:15.48ID:K87GLlxE0
8のゼルといいあのポジションのやつ戦闘力ヤバいの多すぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:36.75ID:KOUa6lTo0
一番使えないのはボッツ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:13:16.74ID:emNxMiyB0
大体のキャラが大器晩成型なんだっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:13:43.37ID:vNTY39RpH
成長するとぶっちぎりでフォワード向きの能力になります、名前はキッパです。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:14:11.96ID:x4EZHEP50
ストライカーはティーダ1人で十分だからワッカに限らずFWタイプの選手全般に人権ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:15:08.89ID:+YnfTdu20
ぷにぷにワッカ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:15:17.58ID:EP0GsdSEp
アニキ強いって言われるけどスピード高いだけで技はあんまりよな
ナギ平原にいる女アルベドはガチで強い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:22.50ID:ea1G1WUZd
ルムニク即スカウト定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:30.10ID:1Eulv+rM0
ブリッツボール途中でやめてもうたわ
ワッカのアタックリール?欲しいのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:35.23ID:f1MHL+Sk0
常勝(笑)ルカゴワーズ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:53.10ID:vYvKTaIT0
足の速いダットが強いんだっけな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:17:31.02ID:EP0GsdSEp
ブリッツで水星の聖印取るより取れ取れチョコボのほうが苦戦したわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:18:26.88ID:H3OjRr4m0
ジェクトシュートで1点取ってその1点をなんとか守るしか勝ち筋ないからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:18:45.51ID:z3uGzegHr
サイドからジェクトシュート決めるだけのゲーム
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:19:34.37ID:vYvKTaIT0
アルベドの主力がユウナ誘拐のため抜けてた説すこ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:19:38.93ID:2jQNVHZs0
>>12
実はパワーだけカンストするけど他はそこまでだからFWとしても弱いんだけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:20:14.26ID:1JvJbVm1p
実際のところ聖印取るのってアホみたいにハマってやってる奴らからしたら楽勝よな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:20:41.48ID:IA7x92hsa
>>15
スピード命のミニゲームだから致し方ないところはある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:21:27.06ID:emNxMiyB0
>>23
ルムニク兄貴強すぎんよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:21:41.69ID:Z1UtG78e0
キーパーの後ろにいれば敵追ってこないから一点取ったらボール奪ってキーパーの後ろ行って放置してるだけで終わりや
経験値は稼げないけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:22:29.73ID:H3OjRr4m0
このゲームで1番めんどくさいのは運スフィア集め
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:23:16.36ID:sdFqsYr00
FW ティーダワッカ
MF アニキ
DF ロップ キョウ
KP ジュマル(FA次第ルムニク)

これだった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:23:21.35ID:FaC7nUOk0
>>29
ワイもこのアニキで敵引き寄せてティーダで決めてこの戦法でずっと放置してたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:24:06.96ID:1LuZ9nfM0
強奪球団を許すな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:24:18.03ID:Q4ge+8IpM
やりたくなってきたのにソフトがないよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:24:44.30ID:cZ71TjbM0
ぶっちゃけキマリ族のチームの方が弱い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:25:35.42ID:H3OjRr4m0
ティーダ
シャーミ
ビックス
ウェッジ
ラッカム
ジュマル
こんな感じやったかな?
覚えてないわ
X-2とごっちゃになってるかも
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:29:03.87ID:2WCUhvBI0
攻略見ないでオーラカ優勝させるのは普通なんか?
友達がやってて引いた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:29:29.83ID:RRF+BqpU0
キッパはファンを食ってるからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:30:13.49ID:DT0N+VlB0
ボッツボッツ
キッパキッパ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:31:07.47ID:2WCUhvBI0
余裕なのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況