X



藤浪(ア)「あっ!!!!!!(158km/sすっぽ抜け)」トラウト「ぐわあああああああああああ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:09.43ID:tmoNEzDSa
すまぬ…すまぬ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:27.34ID:4q4q8lDmd
???「避けようと思えば避けられる」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:55.50ID:wBAtsvZw0
クッソこれwwwwwイッチのフリわかってるメンスね?w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:13:13.86ID:cGws89qX0
だってあんなの避けられないほうが悪いんじゃんって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:13:39.96ID:ax6sZp2A0
藤浪(アンドロイド)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:14:45.62ID:xjDQ0TA50
大谷に当てなければなんでもいいよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:15:13.33ID:SNu5/ygtd
>>3
「メンスな」な
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:15:17.88ID:y6HISDKI0
アメリカのガキ「おとさん返してよ」
藤浪「ソーリーボーイ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:15:39.05ID:gTO0CB0e0
トラウトとアルトゥーベは手首やられそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:11.91
sorry boy
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:19.64ID:joWfHkSP0
藤浪「誠にごめんなさい、ムッスコ」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:17:22.98ID:ofTbnifw0
光速超えとるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:19:03.48ID:MMvPP9+c0
藤浪「だってあんなの避けられないほうが悪いじゃん」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:21:12.53ID:4q4q8lDmd
>>13
これほんま草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:21:25.79ID:HXchDjXz0
メジャーリーガーフジナミは左も苦にしなさそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:23:02.46ID:gTO0CB0e0
クソデカい日本人やなぁと思われるんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:24:59.71ID:jzCOEcZC0
藤浪「ソーリーボーイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況