X



栗田梨子とか言う伝説のグラビアアイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:50:49.88ID:d2dsAWD/0
かなりスケベだったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:50:56.25ID:d2dsAWD/0
顔が可愛いしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:51:06.48ID:d2dsAWD/0
身体も相当エロかったよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:52:06.12ID:d2dsAWD/0
🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:52:14.61ID:d2dsAWD/0
🥹
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:52:27.61ID:d2dsAWD/0
>>5
何で斜に構えてんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:52:35.45ID:2KIr/vXzr
地元の祭りでスウィートパワーにスカウトされ、栗田 梨子(くりた りこ)の芸名でデビュー。スウィートパワーに所属していた時期は日テレジェニック2003に選ばれた。サンミュージックに所属する以前は、本名・石原 温美(読み同じ)として少し活動していた。

なお現在の事務所に所属するまでは一時芸能活動を休止。その時はアパレル関係の仕事に就きたいと考えて勉強していた。故郷の大阪に戻ってアルバイトもしていたが、やはり芸能界に戻りたいと考え、再び復帰した。

2020年3月21日、同年1月に一般男性と結婚したことと、第1子を妊娠中であることを報告[1]。同年9月26日、第1子男児の出産を報告[2]。予定日を9日過ぎての帝王切開による出産であった[2]。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況