X



【悲報】エスカレーターワイ「ファッ!?ポケモン色違い出たー!」スクショポチーJK「きゃー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:54:59.61ID:PI0JfLW00
いや
そうはならんやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:55:20.83ID:PI0JfLW00
勘違いされるとか最悪や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:55:31.94ID:PI0JfLW00
ちなみに出た色違いはトゲチックな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:55:48.59ID:PI0JfLW00
JK自意識過剰すぎやろ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:56:06.45ID:PI0JfLW00
この後訴えられなければいいけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:56:16.48ID:1quiUz6l0
保守するほどのスレか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:56:17.86ID:PI0JfLW00
ていうかスクショの音ってぐらいわかるよな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:56:57.81ID:PI0JfLW00
トゲチックの色違いでたのは意外や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:57:21.96ID:BOSDIluY0
めちゃくちゃウケると思って立ててそうなスレ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:57:27.95ID:MBK5V1wj0
スカートの中にいたんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:57:54.08ID:PI0JfLW00
>>10
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:58:05.54ID:PI0JfLW00
>>9
ただの報告スレやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:59:05.68ID:PI0JfLW00
ガチでどーすんねんこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:59:30.57ID:PI0JfLW00
スクショの音出るの意味不明やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:59:38.38ID:MbLC/qVBa
意味がわからないから説明して
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:59:46.29ID:PI0JfLW00
スクショとか音出す意味ある?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:00:52.64ID:WqAmJ4x60
ポチーって何の音や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:01:20.09ID:PI0JfLW00
>>15
ポケモンgoやりながらエスカレーターに載ってたらめちゃくちゃレアなポケモンきてスクショ撮ったら前にいるJKにスカート撮ったと勘違いされたかもしれない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:01:32.88ID:PI0JfLW00
>>17
スクショ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:01:58.72ID:KDhhioqK0
デデンネ色違いみせたろか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:02:25.51ID:PI0JfLW00
>>20
羨ましい
ほなワイのポッポ色違いも見せたるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:03:51.71ID:KDhhioqK0
>>22
スクショのセンスないやん
光らせて撮れや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:04:42.09ID:PI0JfLW00
>>23
ごめん
これから参考にするわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:04:58.89ID:PI0JfLW00
>>24
きゃー!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:06:41.32ID:PI0JfLW00
>>27
まだ学生定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:07:40.03ID:C4InogcH0
>>29
学生でポケモンGOやってるやつ初めて聞いた
おっさんしかユーザーいないと思ってた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:08:31.60ID:PI0JfLW00
>>28
1278 1785 8340
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:09:37.04ID:PI0JfLW00
>>30
ポケGOはおっさん率は高いが
やっぱりポケモンってだけあって学生にもそこそこ人気ある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:10:49.26ID:PI0JfLW00
>>30
駅前とか時間帯によるが学生もおるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:10:57.37ID:mxW8flCLa
オンバットの色違い目当てで7キロ卵割りまくった奴wwwwwwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:11:31.51ID:KDhhioqK0
>>33
見たことないぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:11:40.48ID:PI0JfLW00
>>34
オンバット来月コミュニティデイで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:12:40.67ID:PI0JfLW00
>>35
まあ少ないししゃーない
ワイの学年でワイ含めて3人ぐらいやし
駅前だとスポットライドアワー?だかなんだかの時とかだと見かける
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:13:08.72ID:KDhhioqK0
コマタナの色違いも狙っちゃダメな奴だよな絶対コミュデイくるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:03.25ID:PI0JfLW00
カントー御三家コミュニティデイ復刻はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況