X



【緊急】山上徹也に相応しい刑罰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:01:10.17ID:t75/+lrbd
何やろか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:01:22.50ID:2EUQyrNYd
死刑
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:01:28.16ID:qaIMRDhJ0
懲役26年
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:01:40.35ID:SMn7+MNY0
死刑
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:02:02.33ID:z8mgIVNv0
懲役2年
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:02:29.92ID:lQBTE7jyr
こちょこちょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:02:46.44ID:qopdi3yDd
懲役7日
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:03:20.94ID:WoXybAsLa
過料6000円
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:03:36.79ID:sfNKxIO/0
無罪
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:03:37.57ID:auZH7ntwp
校庭の雑草抜き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:03:45.41ID:9bqmFfuBa
デコピン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:03:57.70ID:d0WkbHuP0
トイレ掃除
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:04:02.74ID:ltQVg6hg0
町内のゴミ拾い一週間
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:04:15.47ID:RvkMist50
おへんろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:04:24.52ID:dzusMTJE0
お尻ぺんぺん十回
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:04:46.17ID:zYIlnygrd
中日ドラゴンズの試合を一生現地観戦
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:05:32.35ID:At/cqaKE0
安倍晋三とベロチュー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:05:44.59ID:SFdBSUQx0
安倍家の墓掃除
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:05:54.80ID:vW+BLZqQd
従一位
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:05:59.06ID:Gg9/FFky0
釈放
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:06:25.17ID:plw5q6lY0
交通違反者みたいに最寄りの警察署で講習会を受ける
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:06:32.05ID:VrZtCOLDM
ワイにちんぽしゃぶられる刑
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:06:41.56ID:BhwQku7g0
紅綬褒章(こうじゅほうしょう)は、「自己ノ危難ヲ顧ミス人命ノ救助ニ尽力シタル者」に授与される。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:06:53.49ID:SO+auAWE0
執行猶予付き死刑判決
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:06:56.82ID:mx/Gp9dx0
安倍の代わりに自民党で議員やらせる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:06:58.74ID:qwmLFaxA0
晩飯抜きだぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:07:13.60ID:mQolVEfNd
昭恵の顔面騎乗
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:07:16.02ID:OjheRfHu0
一年間豚汁生活
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:07:19.60ID:gH2xvj7br
捕まって5秒で釈放
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:07:27.62ID:/maG/ioa0
出てきたところで仕事なんて就けんやろうし元々予定してた自殺か、教祖として持ち上げられて利用される未来しかなさそうやし終身刑が妥当なんやないか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:07:44.05ID:gH2xvj7br
>>31
人気YouTuberになれるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:07:51.45ID:2I5lwQgxa
シッペ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:07:55.71ID:0Nkf7lG00
永遠に異世界を渡って安倍を殺し続ける
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:08:19.25ID:gqPjn1gj0
卒アル開示
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:08:30.61ID:IciTv+S+0
死刑
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:08:33.88ID:u/HczMsE0
正座3時間
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:08:37.45ID:rrP15vyY0
死刑
無期懲役
懲役3年執行猶予5年
無罪
のどれか
主文は後回しで頼むわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:08:55.24ID:FnsEzx3L0
デコピンや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:08:58.80ID:F73D/knZ0
673 陽気な名無しさん [sage] 2022/09/05(月) 23:15:33.02 ID:wqqr2KPa0
23時59分に41歳の徹也にフェラして0時回って42歳の徹也に射精させたいわ
私が41歳と42歳の徹也の最後と最初の快楽を奪うの

680 陽気な名無しさん [sage] 2022/09/05(月) 23:33:44.33 ID:Ya7yv7Vr0
>>673
徹也にとっては拷問じゃないのかしら…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:09:06.89ID:+uQ9hUJR0
自由統一教会民主党の党首に強制就任
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:09:14.06ID:s4wGlRjKa
冷静に考えたら直接人を殺すような人間だし世間に出てきてほしくないから無期懲役でええわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:09:26.11ID:/maG/ioa0
>>32
syamuみたいに本人の裏で利用されるだけやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:09:34.89ID:vvlYwLEsa
1年オナ禁
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:09:41.15ID:QrSaIgwj0
訓告5秒
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:09:46.54ID:9H54yqB50
心臓マッサージが死因だったんやろ
ほな未遂で減刑してそろそろ出てきてもええ頃やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:09:53.51ID:xxJFPwIx0
お尻ペンペン
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:10:16.92ID:jHY9Dnfn0
山上モデルの雛人形として3分間鎮座して記念撮影

爆売れ不可避
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:10:38.84ID:lKA2aYvZM
死刑
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:11:00.67ID:jXFQIcPl0
死刑
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:11:24.53ID:ILtLiqlPd
ワイの代わりに朝からパチ屋に並ぶ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:11:26.57ID:3Xl45ywr0
山上徹也さんの即時釈放を要求する
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:11:30.61ID:P8gjKSX90
死刑
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:11:42.97ID:1JEJhVzDM
社会奉仕二週間
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:12:49.64ID:vHkukZvL0
>>48
協力して巨悪を罰したんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況