X



【朗報】Twitter民「"本当の陽キャ"はチー牛にも優しい!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:08:11.38ID:PcY7+cQEa
こういうのほんと恥ずかしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:08:23.33ID:+mbox/PKa
んなわけねーだろ
バカじゃねーの
死ねよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:08:26.59ID:JfV2ExN7M
嫌儲がー、ガルちゃんがー、ツイッタがー、○○がー
こういう外部のことはそこだけでやればええと思うんよ
わざわざなんGに報告や転載してそのネタで馴れ合ったり陰口叩いたりすんの惨めやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:08:45.40ID:ZG9m4hHRa
僕らをバカにしてくるのは本当の陽キャじゃないんだぁぁあ!!!という現実逃避ですねこれは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:08:47.22ID:D/YNK2oJ0
これは








ガチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:09:12.29ID:7HQSVFqbM
幼稚園の先生定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:09:17.72ID:RM0qTECla
本物の陽キャとかいう謎ワード好き
少なくとも陰キャが定義を決めることではないわな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:09:42.53ID:gK3k4FIc0
本当に賢い人は教えるのも上手い

ってのに近いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:09:52.71ID:IpcCsZmL0
またツイッター監視スレか
こういうのにマジレスするようなのがストーカーみたいな犯罪を起こすんだろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:10:00.40ID:Cndmx7WYd
オタクに優しいギャルはおらんけど誰にでも優しいギャルはおるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:10:00.74ID:LUYDZ6K8M
一発目から嘘やん
陽キャがテーマとか使うわけねえだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:10:03.80ID:enFN0D6ja
まともに喋らないくせに自分の趣味だけに理解を示してほしいチー牛ってほんと気持ち悪いな
なにが本物の陽キャだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:10:12.25ID:/Oo26ad40
この画像を作ったのが陰キャという闇
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:10:16.86ID:RulvtcOC0
でもこういう本当の陽キャがどうこうとかいっとる奴って
自分が本当の陽キャ(笑)にはなしかけられても
何も話せんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:11:01.05ID:wlBazn7w0
うはw
ワイちゃん本物の陽キャだったらしいw
みんなワイが楽しませてやるからな!w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:11:11.57ID:c11n+aHj0
幼稚園の先生で草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:11:13.81ID:xbzdXWx50
自分に都合が良いだけなんよな
自分から行動は起こさないくせに起こした相手をもっと出来るはずと責める
マジでクズの思考
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:11:18.79ID:M0v+uTOl0
本物の陽キャじゃなくて理想の陽キャじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:11:24.80ID:rd2jTzTv0
そもそもそういう奴はリア充とか呼ばれてただろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:11:39.33ID:qkgB+r4Ka
チー牛の理想の陽キャの間違いだろ
ほんと気持ち悪いなチー牛って
全員死ねばいいのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:11:41.98ID:y5wFM59O0
陽キャにのみ完全性を求めるいじましい視点だよな
これが陰の思考
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:11:45.60ID:DjJWXJxe0
こういうの真のスコットランド人論法ていうらしいで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:11:53.45ID:ENDlaZaC0
本当のというか、ブサイク陽キャは女みたいにすぐ相手の弱点見つけて馬鹿にする奴多いな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:12:00.39ID:E5snMnUG0
イジメのない理想の世界を妄想してるだけやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:12:19.05ID:keyyXoIw0
本当に頭良い人は~
本当に金持ってる人は~
本当に陽キャな人は~

虚しくならないの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:12:24.91ID:k9g9z+Coa
ようは「オタクの僕にも優しいのが本物の陽キャ、そうあるべきなんだ」ってことやろ?
きっしょいのぉ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:12:47.49ID:c/cEvrU90
かわいそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:13:29.67ID:ReZGVGyw0
陰キャの理想当てはめてるだけやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:13:41.63ID:DwjYM2EJa
本物とか本当とかんなもんねーよガイジw
陽キャは陽キャ
チー牛を虐め倒してようと陽キャだわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:13:57.27ID:plw5q6lY0
真のスコットランド人論法
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:14:10.63ID:wWiJaxsFa
チー牛ってこういうとこがほんと激烈に気持ち悪いよな
そりゃいじめられるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:14:30.87ID:PI0JfLW00
>>28
勃起した
もしかしてワイはホモなのか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:14:40.74ID:0FyvyEsGr
陽キャはこうあるべき!って言ってる陰キャの自分はこの精神性を持ち合わせていないってところがオチだよな
人に優しくするなんて誰にでもできることのはずなのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:14:59.86ID:JwgJz6dV0
もちろんなんJ民はどっちも軽蔑して孤高気取りながら人間関係から逃げて寂しく生きてきたから関係ないよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:07.60ID:XumTqvdga
っぱ陰キャとかハッタショっていじめるべきだよな
根っこが腐ってんねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:20.64ID:rpaiubAb0
これ一昔前に流行ったキョロ充とリア充やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:28.48ID:b6yJZ50ia
真のスコットランド人論法
こういう「本当の~」ってだいたいは話者の願望だよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:47.52ID:4IUtEgRka
なぜかチー牛が陽キャの定義を決めるの草
お前一番遠い存在なんやから黙ってろよw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:02.19ID:adD+J4+F0
ギャルに優しくされて何故かギャルから惚れられる漫画とか好きそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:07.07ID:kMwYVBp80
チー牛の願望定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:10.74ID:PoBBfW+ra
きっしょ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:11.52ID:CevjObBT0
本当の○○論法は「自分の理想の○○は」と同義や
そんな一律に定義づけできるわけないし、本当の金持ちはお金を持っているみたいなトートロジーになるだけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:12.52ID:TyPYDoXX0
これ見た
リプ欄キモかった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:43.87ID:yvfSXMbJ0
真のスコットランド人論法か
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:48.74ID:qAtvhHO/a
本当の〜って論法ってほんと見てて哀れだよな
さっさと自殺すればええのにって思うよワイは
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:17:03.22ID:BhKfxpTc0
>>35
ホモです…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:17:21.79ID:zx2jAgpc0
本当のなんG民も優しくて誹謗中傷なんてしないらしいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:17:22.66ID:xkiXwJSn0
でもなんJ民も中田翔のこと「実はいい奴!」「奥さんには優しいんやで!」「卵焼き」ニチャアって持ち上げてたよね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:17:38.44ID:n/aCd5xn0
ツイッター監視楽しい?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:17:53.30ID:kMwYVBp80
>>51
なんJ民というか焼き豚やろ
あいつらほんま宗教みたい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:17:55.29ID:lsjAfDD2a
本当の金持ちは〜みたいなのもよく見るけどほんと滑稽だよなw
金持ってれば金持ちだろw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:18:10.88ID:AdYlMHpT0
「本当に賢い人間は~」とかとおんなじやな
自分に劣等感抱かせた奴は偽物
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:19:13.69ID:eta1tJ6Oa
貧乏人「本当の金持ちは〜」
チー牛「本当の陽キャは〜」
無能「本当の天才は〜」

 

一番程遠い存在なのになんで語りたがるん?w
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:19:22.59ID:A+ica2/Id
本当の◯◯って哀れだよね
自分の理想を押し付けて無理やり相手を否定してるだけなのに本人は客観論語ってるつもりなんだもん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:19:28.86ID:UsS7DIOnd
陽キャ「オタクくん、ゲームしようぜ!!」
陰キャ「陽キャとはこうあるべき!!」

○○○「真のスコットランド人論法w」
↑これ陽キャなんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:19:32.67ID:jrI3pvwv0
>>1でも「オタクに優しいギャル」の話でもやけど肝心なことを放置してるんよな
つまりチー牛やオタク自身が優しくなくて他人を中傷や差別してるクズまみれって問題
つまり、そんなクズ相手に明るくて善人な人達が友好的に接してくれると思うなって話
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:19:33.45ID:0FyvyEsGr
まあスコットランド人論法とかと一緒で人類史に付き物なんやろうなこれ
1万年経ってもやっとるのは想像できる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:19:35.95ID:JwgJz6dV0
>>28
陽キャの家行くとだいたい最後ちんこの揉み合い始まるからキツいわw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:19:40.83ID:PI0JfLW00
>>50
わいの事やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:19:43.25ID:hvY4p0s/0
文句があるならツイッターのリプでやりゃいいのに論破されるのが怖いからと本人の見てないであろうなんGでシコシコ陰口
本当に情けない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:20:01.73ID:DMEz3ePqd
優しいって程やなくてもイジメに加担せんのはガチやろ
女子やヤンキーも籠絡してるし本人も運動出来るから他人に合わせんくても物量で勝てる自信があるんやろね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:20:05.32ID:hekmZYDh0
まガチ陽キャってさんまやろ?
さんまと考えると確かに合ってる感じするな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:20:15.24ID:ha17Bm6F0
僕が考えた理想の陽キャ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:20:24.07ID:JJAd1bFla
チー牛ってほんと哀れ
親も産んで後悔してるよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:20:27.52ID:9oWS2Ss50
>>35
目覚めてる奴いて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:20:37.94ID:yvfSXMbJ0
お前らよりちゃんと上はおるんやあああ!!
裁かれろおおおお!!!
内心はこれや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:20:37.96ID:zxKPWd9f0
ぶっちゃけ2chでも昔はこういう論調やなかった?
お前ら性格変わったん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:20:52.38ID:GzVNFwW90
これならリア充キョロ充と同じ展開になってんな
本物のリア充論が増えて
「お前はリア充じゃねーよw」ってのも増えたからただやかましけりゃ良いだけの陽キャが流行ったのに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:21:07.00ID:JJAd1bFla
>>59
賢い人ちゃう?
スコットランド人論法とか普通知らんしな
教養ありそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:21:32.68ID:JwgJz6dV0
>>71
層が変わったんやろ
キョロ充とかDQNとか言わなくなったし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:21:38.82ID:CF98fntE0
「本当の〇〇」は自分が気に入らないやつを〇〇から排除したいだけや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:21:43.90ID:IGW07l4Rd
>>73
なんG民(まとめサイト)のお陰やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:21:53.56ID:AdYlMHpT0
まあでもワイも中学高校くらいの時は「本当の〇〇は~」って結構言ってた気がする
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:22:12.14ID:aiEQjXcba
>>64
なんGはまとめサイトで拡散されるから最終的に相手に届くぞ
にわか乙
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:22:12.53ID:cJarvR/Up
普段のお前ら「本物の〇〇を食べた事がないんやなぁ」「本物の金持ちはタワマンに住まない」「本物の陽キャはいじめたりしない」

本物を知る者の集団、なんG。
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:22:15.75ID:n0WtTaxGa
ぼくちんに優しくしないやつは本物の陽キャラじゃないんだあああああああああああああああ!!!!!!!!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:22:38.74ID:uSafenGY0
陽キャは女にモテる奴や
性格なんて関係ない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:22:54.43ID:aiEQjXcba
>>71
客観視できる人間が増えてきただけやろ
いつまでもこんなこと言ってたらキッツイわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:23:33.62ID:T6T8XHWD0
こういうのって共感性羞恥がキツくてまともに読めないわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:23:39.36ID:/uHdvTjR0
左はtiktokやってる陽キャ
右はtiktokしてない陽キャ

別にも本物とか偽物ではない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:23:44.16ID:1jBlvSrF0
陰キャ「本当の陽キャはー」

弱者男性「本当の優しい人はー」

はよ連れてこいやwww
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:23:50.82ID:yv7FECZbd
こういうクソみたいな論って大体名前ついてるしいつの時代もヒトカスって変わんねえんだな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:23:58.79ID:xbzdXWx50
>>59
なんか俯瞰した言い方するけどお前はどうなん?
陰陽とか人間2種類じゃねーだろ
世の中に流されてる奴が滑稽やわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:24:24.56ID:fJcilL8O0
これ陰のチーが夢見て書いてると思うとほんと怖い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:24:36.92ID:zItGRdMYM
お前が周りに優しくせんのに誰が助けてくれんねん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:24:46.48ID:BLErsNtM0
本当に頭いいやつは教えるの上手いとか言ってるやつもアホやな
大学で一度でも授業受けたことあったら沸く発想やない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:24:54.53ID:yvfSXMbJ0
本物は大谷とかいう無敵の理論があるから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:24:58.41ID:qyO+kFII0
まーじで妄想も大概にしろよ。自分に優しくないからアウトとか惨めすぎるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:25:01.24ID:wDnajNKBa
陰さん、それは陽キャはちゃう聖人や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:25:39.19ID:aiEQjXcba
こんなんだからいじめられんだろうなオタクって
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:25:59.18ID:zYuRuf/C0
>>71
5chな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:25:59.68ID:1jBlvSrF0
>>90
実績ある人ほどありえないくらい教えるの下手よな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:26:10.19ID:G7DoVwxSM
本当の○○とかいう謎の言葉
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:26:18.70ID:CActgkjTr
>>79
他はともかくマジの金持ちはタワマンに住んでないやろ
大富豪でタワマン住み教えてほしい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:26:18.76ID:xRjIWTBOd
待って待って陰キャ同士で争い出してどうしたんや?
ワイらは同じ「仲間」だろ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:26:25.60ID:eKQItZCPa
本物はガチで誰にでも優しいぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:26:33.95ID:JwgJz6dV0
こういう言い方がされるようになったのは「陽キャ」という言葉があまりに「理想」という言葉と同じ意味に近づきすぎとる証拠や
陽キャ崇拝極まっとる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:26:35.25ID:jwlm8OM10
陽キャはテーマとかいう単語知らねーだろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:26:35.74ID:DJ464Elia
自分に都合の良い解釈定義づけしてる奴が居るのは事実やろうけど
とはいえ本当の○○は実在するやろ
たどり着けていないだけで突き詰めれば相対的じゃない本当の陽キャだって本当の善人だって存在する
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:26:57.98ID:4qsqyzu20
興味ないだけ定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:27:04.06ID:h1d8A68N0
陰キャでもおもろかったら気に入って優しくしてくれるで
おもんない陰キャには基本無関心や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:27:16.76ID:1jBlvSrF0
本当の陽キャとオタクに優しいギャグに囲まれてて羨ましいな陰キャくんは
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:27:35.22ID:plw5q6lY0
>>99
早速沸いてて草ァ!w
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:27:56.39ID:CActgkjTr
>>112
で?例を挙げろよ雑魚
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:28:12.93ID:MVF6a+FK0
本当の陽キャとかいう謎の存在信じてる奴は
本当の陰キャじゃない
本当のなんG民なら分かるはずや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:28:20.24ID:RRF+BqpU0
チイチイ🤓
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:28:38.74ID:zItGRdMYM
>>90
だから詐欺とか陰謀論にハマるんやろな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:28:46.79ID:l4YOauax0
真の金持ち 本物の陽キャ 本当に頭の良い人
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:28:52.52ID:WlHt6fGka
自分は相手を理解しようとしないくせに自分は理解してもらえないと気が済まない 
卑しい生き物や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:28:53.56ID:OK5Z6/xt0
>>71
いや、ワイはそういう奴が出るたびに理想を
持ち上げるのは辞めろって突っ込んでたから
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:28:55.04ID:CNUnivIUa
本当の陽キャ、成功者ってのは"与える側"に立ちたがるので誰に対しても与えてやるって立ち回りするから実際は合ってる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:29:06.36ID:4qsqyzu20
>>90
工学部やけどなんで教授ってあんなに教えるの下手クソなんやろな
教授が作るプリントとか冊子マジで無能やで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:29:18.12ID:T+um0zKW0
けんたろうお前ネットやとバリおもろいやん笑✌
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:29:29.77ID:dpdI6IUe0
右のやつちょっとキモくね?
距離感測り間違えてる勘違い野郎にしか見えんのやが
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:29:47.53ID:ZYJ9IIyMp
ワイ「何かエピソードは?」
ツイカス「…」
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:29:52.75ID:Dj40q21n0
本当の陽キャはチー牛のことを同じ人間とおもってないやろ
良くて野良犬野良ねこと同じジャンルとみて同じような優しい扱いしてるだけやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:30:18.76ID:N7Rg8B4Hd
求められれば相手によって態度を変えず公正に誠実に応えるけどお節介や余計な干渉はせんイメージやわ
身内にはギブするがそのやり方がすげえ自然体で押し付けがましくない爽やかさなんよな、見習いたい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:30:31.57ID:4qsqyzu20
右も裏で陽キャ仲間とチー牛のことディスっとるで
表に出さんだけで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:30:34.65ID:2bTscbahM
オタクに優しいギャル
オタクに優しい陽キャ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:30:38.43ID:T6T8XHWD0
>>123
お人形遊びだからね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:30:47.16ID:3cGdwN8V0
実際そう思うけどいんきゃ側が言っても何もならん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:30:58.56ID:JwgJz6dV0
>>100
人間って離れた人間には嫉妬しないで自分と近い境遇の人間同士で嫉妬したり見下しあったりするからな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:30:59.70ID:3BWCXhB30
>>121
そら教授レベルからすれば学部の授業なんて基礎も基礎やからな
なんでこんなん手取り足取り教えなアカンねんと思ってるししゃーない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:31:33.49ID:9jna/fZr0
>>131
たまにいる大谷に嫉妬してる奴等は何者なんだよw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:31:48.47ID:qEf7tXdD0
陰キャは自分から歩み寄ろうとしないよな
「批判はするな理解しろ俺に構え」キモすぎる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:31:51.33ID:4qsqyzu20
>>125
美人が陰キャにもやさしい理由はこれ
同じ生物として認識してないんよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:31:52.41ID:yv7FECZbd
本物の◯◯はこう
だから君は偽物だよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:32:03.63ID:1jBlvSrF0
本物の陽キャ「陰キャくんほんとに来たやんww」

自称陽キャ「誰だよ呼んだやつwww」
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:32:16.24ID:xbzdXWx50
でもな、真の~ってのもなんとなくわかるんよ
例えば会社でセックスする人は一人もいない!って説出しても
一人でもワイはするけど?って言ってきたらその時点で説は立証しないわけや
ここでいう真の~は大多数の~でいいと思う
ただ陽キャは陰キャに優しくする義務はない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:32:23.11ID:iRYTb1Yo0
(なんでこいつこんなグイグイ来んねんこわ…)
ってなるのが本物の陰キャや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:32:23.35ID:UsS7DIOnd
>>87
ワイはキャッキャウフフ!キャッキャ!!やで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:32:32.34ID:sqcku+2Ia
オタク「オタクに優しいギャル」
陰キャ「陰キャに優しい陽キャ」
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:32:44.89ID:yCbsrGZ20
陽キャって長瀬智也みたいなやつやろ?
誰でも親しくしてくれそうやが
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:32:44.98ID:yvfSXMbJ0
>>133
見込みありそうやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:33:08.13ID:IbQb9K7I0
なんG民のいう陽キャはうんち食べたり掛けたりホモセに抵抗なかったり車で暴走したりするガイジクラスの事だからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:33:41.86ID:BLErsNtM0
本物の金持ちがーとか本物の陽キャがとかアホらしいよな
金持ちにも陽キャにもいろんなやつおるし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:33:54.24ID:7XgOgPqNM
>>145
九州のやべー奴らだろそれは
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:33:56.38ID:8WxZxkwP0
陰キャって仲良くしてやったら調子に乗り出すから嫌い
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:34:15.36ID:/vJcfuxu0
ただのいいやつでは?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:34:59.59ID:plw5q6lY0
オタクってオタクに優しいギャルを「にわか」だの「ミーハー」と片付けておいて『オタクに優しいギャルは居ないのか…』と頭悩ませてるよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:35:02.10ID:YZduqY3BM
>>123
1人でゲーセン行ってそんな話したことない奴が急に話しかけてきたら怖いわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:35:02.38ID:oysFhswx0
本物の陽キャはこうだからな

半ズボン、毎日お茶の代わりにmonsterを飲む、頭を洗うときシャンプーを使わない、男同士で手を繋ぐ、キス、フェラは当たり前、
ホモセに抵抗がない、個室が埋まっていたら小便器でウンコをする、小便器に落ちてる飴を食べる、ウンコした後ケツを拭かない、ケツ出して飯を食う、飯を全部残す、給食を一口も食べずに捨てる、 風呂の残り湯で米を研ぐ、サラダ油の代わりに洗剤を使う、バスタオルを使わない、風呂に入らない、歯磨きをしない、トイレの後手を洗わない、病院に行かない、オナニーによる喘ぎ声が「ンア゛ーッ」、 万引き・窃盗・強姦は当たり前、先に寝た奴に顔射するゲームで盛り上がる、都内のタワマンに住んでいる、中学時代人を殺したことがある、死ぬことに抵抗がない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:35:04.72ID:oOGMpAKD0
「本当の都民はハロウィンなんてしない」

これただの陰キャの願望やろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:35:11.36ID:T6T8XHWD0
>>138
本物のサラリーマンって言うと正しいサラリーマンって聞こえるな
陰キャが陽キャの正しさ決めてんじゃねえよと思うが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:35:17.65ID:dScgO0FA0
陰キャの願望やん
こう扱ってほしかったんやろな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:35:21.97ID:xbzdXWx50
>>148
ちょっと優しくしただけで人の彼女のことあわよくばやらせてくれるんじゃないかって雰囲気出すよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:35:40.29ID:CTZ9jHc30
ツイッターにいる頭悪い奴らって二元論好きだよな

現実の人間は多面性とグラデーションを帯びてるのに
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:35:46.96ID:DgngEqiKd
アフィサイトのコメ欄、YouTubeのコメ欄、Twitter、あらゆるSNSが「5ch化」してるお陰で元来である5chの利用者の客観性が上がっているのはあると思う
いわゆる「嘘松」とかその代表だよな

そろそろネット上の誰もが「ワイ」とか「やで」とか言ってるのを見て猛虎弁を恥ずかしがる時期も来るんじゃないか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:36:02.13ID:kMwYVBp80
>>154
トンキンの願望
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:36:03.61ID:0eJkML/L0
陰キャとか陰キャラとかは昔から聞いたことあるけど陽キャってネットで流行ってから出来たワードよな?
ワイの周りで言われなかっただけかな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:36:29.93ID:CBshV4ZZd
右かっこよすぎて草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:36:46.70ID:UpJgcTnp0
本当の金持ちとか本当に頭がいい人とか派生がいっぱいあるよな
なんG民は本物がわかる男やから
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:37:02.57ID:h/DxvBCna
馴染もうとしないくせに仲間はずれにされるのは嫌
もうどうすればええねん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:37:20.19ID:piiAXm1Y0
これはガチやで
あいつらコミュ力振り切れてるから誰とでも話せる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:37:29.18ID:yvfSXMbJ0
>>160
これは陽キャ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:37:30.83ID:4qsqyzu20
本当のなんG民はなんなんや?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:38:08.69ID:yFEys3BZ0
>>90
本当に頭がいいやつは「頭悪いやつがどうやったら理解できるか」さえ知ってるほど頭良いんだから何も間違ってないぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:38:45.81ID:JwgJz6dV0
>>158
そういうレスしまくるなんJ民も何も言えないけどな
単純化と明確化至上主義だからそういうものだけが伝わってしまうというのもある
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:39:04.95ID:iayePz06M
「本当の天才は馬鹿にもわかるように説明できる!」とか
「本当の金持ちは見せびらかしたりしない!」とかと同系統
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:39:10.66ID:RESculZ50
チー牛「ぼくをいぢめる悪い奴らはみんな陰キャなんだ…😭」
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:39:43.70ID:xbzdXWx50
陽キャは一切落ち込まず悩まずいつも快活で元気いっぱい誰に対しても親切優しくみんなの中心にいるこれこそ本物の陽キャだ!←いや、人間じゃねーだろ😅
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:39:46.26ID:UJf7WdSsd
>>111
ガキ「相対性理論ってなに?」
アインシュタイン「辛い時は時間の流れが遅く感じれば好きな子と一緒にいたら早く感じることやで」
ワイ「はえ〜」
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:40:09.29ID:iayePz06M
>>169
ガリレオとかメンデレーエフとか死後に評価されるパターンめっちゃ多いいんだが
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:40:17.99ID:BLErsNtM0
>>169
間違っとるわ
ノーベル賞とったようなやつも他人に教えたりするのはクソ下手やからな
そんなんお前の妄想でしかない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:40:33.94ID:Wv9z36aJ0
陽キャグループ入ってしばらくは貧弱な経験に基づいた滑らない話あるからギリギリおもろい奴であり続けられるけど、話無くなるとホンマただノリが悪い奴になって1年たたずに微妙な関係になってまうわ。ホンマの陽キャさんはこんな悩みないんやろなあ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:40:59.35ID:RacpIh010
>>90
立浪和義が野球教えるの下手なのも同じですか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:41:09.61ID:mlBYBND/0
本物の陰キャはそういう優しさも鬱陶しく感じるから
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:41:21.62ID:UFKyeD7/0
イケメンや陽キャ、天才や金持ちに聖人もいればクズもおるやろ
ただクズだとしても上位の人間は余裕あったり賢かったりするから表面上は愛想よく振る舞える
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:41:30.21ID:xbzdXWx50
>>169
お前は頭良いやつは全知全能の神だと思ってんの?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:41:31.84ID:Sdtszl/qM
>>179
そもそもグループって気が合うもの同士で自然に形成されるもんやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:41:35.28ID:aBDud5FE0
本物の金持ちは高級車100台くらい持ってるからこいつ程度では金持ちじゃない!みたいなしょうもないのもあるよねただ否定したいやつ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:41:41.92ID:Gg9/FFky0
左のはなんG民がよくロールプレイしてるやつやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:41:45.65ID:0eJkML/L0
「頭がいい」の示す範囲が曖昧すぎて話噛み合うわけがない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:42:15.25ID:yFEys3BZ0
>>177-178
そいつらが「本当の天才」じゃないからだろ?
なんで人に教える能すらないやつが「本当の天才」なんだ?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:42:18.19ID:FTAVidls0
本当の陽キャなんて存在しないって言うなら
ワイがカードゲームやってるチー牛を陽キャって言っても否定すんなよ?
陽キャ像が相対的で人それぞれならどんな陽キャ像だって否定できないんやから
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:42:18.46ID:JwgJz6dV0
>>169
頭がいいにもいろんなベクトルがあるから数学がノーベル賞レベルにできても日常生活の管理能力やコミュニケーション不全があったり、極端に暗記能力があるけど障害を持ってる人間がおったりするんや
そして「頭が良い」=「頭の能力が全てのベクトルでまんべんなく良い」というイメージはあんまり持たれてないと思うんや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:42:21.25ID:WNTcyNZqd
「坂本は真の遊び人だから女性を悲しませない」

☝こんなこと言ってた馬鹿どもがいるらしいな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:43:06.83ID:TqLCF7T30
本当の陽キャはそんなこと全く考えてねえよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:43:10.24ID:yFEys3BZ0
>>184
いや?頭が良いやつなんて腐るほどいるだろ
「本当に頭がいいやつ」はいないけどな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:43:25.17ID:RacpIh010
>>190
突出した存在をワイらが理解する能がないんやで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:43:31.22ID:nqiFsBygM
ワイも"本物"になりてえよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:43:48.61ID:HKm/6XOQ0
>>64
っても数の暴力で潰されるからギリ健に正論は通じないんや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:43:52.54ID:CActgkjTr
>>190
この世にないものを産み出してる時点で天才だろ
功績も知らずにほざくな無能
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:43:53.14ID:Ot6ssxO90
>>169
それこちら側で勝手に頭のいい人を定義してるだけやん
ゴールから作る理論なんてなんの意味もないやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:44:19.29ID:iayePz06M
結局弱者にとって都合がいい強者を「本当の強者」とし、都合が悪い強者を「実は自分と似たような境遇の雑魚なんだあああああ😭😭😭😭😭😭😭」と認定し現実逃避するためにできたのが「本当の○○」とかいうワードだよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:44:23.71ID:aBDud5FE0
自分が進行してる本物のなんとか像持ち出されて勝ち誇る奴は馬鹿としては本物や
0203それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/01/12(木) 22:44:41.40ID:rUzVCgLk0
>>172
リアル
お前ネットだとバリおもろいやん
やん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:44:43.93ID:4qsqyzu20
>>190
なんで凡人が天才の考えを理解できると思ってるんだ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:44:53.28ID:yFEys3BZ0
>>199
おいおいおい
「本当の天才」の話してるのになんで天才の話にすり替えてんだ?
「本当の天才」と天才は全然違うぞ?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:44:59.08ID:7NkFbD190
そもそも陽キャっていつの間に陰キャの対比として使われるようになったんや…?
本来の意味知らんやつ多すぎやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:01.19ID:+b+2QApJd
社会的地位を備えた金持ちは既に金持ちである事が周知されてるから装飾品なんかを身につける必要が無くなり質素なあり方が逆に好ましくなるってパラドックス
なんかの記事で読んだけどなんやっけモヤモヤする
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:26.37ID:cxFtoB4A0
友達にガチ陽キャ居るけどマジでインキャ陽キャの区別嫌いって言ってたぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:26.87ID:yQDXE4EG0
優しいというか眼中にないっていうほうが正確では?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:31.06ID:Wv9z36aJ0
>>184
仮に本当に頭ええ奴が全知全能の神の事指してても、りんご食べちゃいけないとかそのレベルのルールすらまともに守らせる事が出来ない奴がまともに人に教えられるわけ無いわな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:32.81ID:iayePz06M
>>190
そういう感覚なら世間からズレてるで
お前が社交性もかけらもないゴミであることを証明しただけだったな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:33.47ID:HKm/6XOQ0
>>71
当時まとめ民やったけどツッコミ入れる奴は居なかったな本スレだと違うんけ?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:33.91ID:ETIiDHmb0
>>169
そのわかりやすくする過程で正確性が失われるなら結局相手が正しく理解できる事はないから無理や
なんとなくわかりやすく伝えてくれる人でしかない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:40.37ID:WKNViNp5M
今思いついたんだけどゲームオタクのチー牛がゲーセンで他校の不良と仲良くなって今更遅いするなろう小説ってどう?
なんかいけそうな気がする
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:57.20ID:fLnBVhAx0
仲いい友達や狙っとる女以外には興味がないだけやで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:46:01.39ID:BLErsNtM0
>>205
お前のいう本当の天才って全知全能の神様やん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:46:10.59ID:RacpIh010
>>210
たしかに!😁
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:46:13.44ID:yFEys3BZ0
>>196
>>204
そんなものは「本物の天才」が馬鹿にも分かるような説明で説明すりゃいいだけだよね
なんで「本物の天才」が説明すらできないんだ?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:46:22.70ID:9hv8uyao0
陽キャも人間なんやからそら優しいのもそうじゃないのも居るやろ
と思ったけど優しい陰キャはほぼ見たこと無いな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:46:35.98ID:CActgkjTr
>>205
お前は何も生み出せない無能のくせに人の功績によくあれこれ口を出せるもんだな
あまりの厚顔無恥もアホすぎると正当化できるのか、哀れやな
お前の思う天才像をまず挙げてみろ、な?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:46:36.31ID:CFtEcYsY0
本当の金持ちって世襲政治家みたいな奴らの事やろ
麻生とか
つまりカスやん
自ら財を築いた成金の方が立派だと思うんだけど
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:46:50.74ID:yFEys3BZ0
>>216
そうやで?「本当の天才」がこの世に存在するわけないやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:47:07.90ID:/8afCuHu0
自分にとって都合の悪いやつは偽物、良いやつは本物




当たり前だよなぁ!?😁
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:47:31.72ID:N4iCREJ80
陰キャに理解ある陽キャなだけでどっちも陽キャやろ
そもそも陽キャを自称してるバカなんているわけねぇだろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:47:45.51ID:RacpIh010
>>218
本物の天才だから
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:47:47.50ID:yFEys3BZ0
>>220
知らないことは何もないってのが最低条件だな
「本当の天才」だからな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:47:56.10ID:i3vFWK9np
本物の金持ちはフェラーリやロールスロイス買わないみたいな感じやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:15.64ID:k6vtpMPcd
陰陽使いのものやけど陽キャは普通にゾーニングするぞ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:29.71ID:mtuPLO5Nr
陰ってホントはバカにしてるクラスのうるさい奴らが好きなんだな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:32.84ID:4XJszsEw0
陰陽と性格の良し悪しは別軸や
なんG民は性格の悪い陰キャ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:33.65ID:BLErsNtM0
>>223
アホくさ
言葉遊びしたいだけやん
東大以外は低学歴と言ってるFラン高卒となんも変わらん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:37.45ID:9hv8uyao0
「本当の」を「俺の思う」に言い換えれば全部終わるよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:46.89ID:dentp2Ud0
アフィカスアカウント多すぎだろ最近
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:55.40ID:xbzdXWx50
>>210
りんご食べさせないようにする対策講じてない時点で神様もちょっとアホなんかな…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:56.67ID:yFEys3BZ0
>>226
おいおいおい…「馬鹿に分かる説明」を知らない奴が「本物の天才」名乗らないでくれ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:49:09.45ID:WKNViNp5M
本物のヤリチンで校長みたいな極端な例出すしなあ
校長はヤリチンじゃなくてもうセックス依存症
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:49:14.00ID:vAC5LWFmM
陰キャ利用して自分の評価上げたいだけやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:49:55.08ID:aBDud5FEd
本物の金持ちはブランド品買わないし意外と軽自動車とかに乗るんだよね
そういうのにこだわる奴は二流なんや
嫉妬やない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:49:56.38ID:8WxZxkwP0
白馬の王子様待ってるお姫様を気持ち悪くしたようなもんやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:50:00.14ID:17/UOOvc0
ぶっちゃけ分かる
自称陽キャってインキャに対して陰湿なんよな
異常なほどに
インキャを気まずくさせて仲間内でイキるようなクズ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:50:00.78ID:Y7bZJq4T0
>>191
よく分からんけど君が本物の陰キャなことだけは分かった
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:50:05.27ID:HKm/6XOQ0
>>205
発達障害が延々と噛み合わない議論を繰り広げるギリ健フェスティバルここからが本番やな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:50:07.39ID:RacpIh010
>>236
ワ、ワイは本物の天才名乗ってたんか?!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:50:09.60ID:JwgJz6dV0
大抵「本当に頭がいいやつは教えるのもうまいよな。だから教えるの下手なやつは頭悪いんだよ」って言うときはそんな空想上の完璧超人の話してないやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:50:16.41ID:9qSSLJPWd
陽キャのことよく知らんのになんで本当の陽キャなんてもんがわかるんだよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:50:18.55ID:yFEys3BZ0
>>232
言葉遊びしたい?
待ってくれ待ってくれ
「本物の天才」の定義ってなんだじゃあ
ガリレオレベルなら本物の天才なんか?誰がそんなこと決めてんだ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:50:35.18ID:CActgkjTr
>>227
アホくさ
自分でもおかしいと思ってるやろ
この世の中のすべてが解明されてるわけやないしすべてを解明するのは一人でも無理
ただその有象無象の一人の天才ですらワイらが束になっても敵わんこともっと謙虚に考えろやゴミが
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:51:02.72ID:JwgJz6dV0
>>241
最近って自分でワイ陽キャとか名乗るやつおるんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:51:39.75ID:17/UOOvc0
これはホンマやで
いかにもチーギューなやつがバイトにおるんやけど、自称陽はめっちゃ大声でそいつ呼んだりしてマウント取るんや
ホンモノ陽さんはそんなんせーへんし平等に接する
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:51:51.52ID:rrP15vyY0
遊戯王にテーマとかあるんか知らんわ
属性とか種族しか見ねえよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:51:55.77ID:e+fiQpX+0
>>249
驚くべきことにおるで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:52:03.62ID:yFEys3BZ0
>>248
話をすり替えるなよ
お前が何人いても敵わないレベルの程度天才なんて何万人もいるんだよ
んでそれのどこが「本物の天才」なんだ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:52:06.10ID:FTAVidls0
>>199
この世に無いものを生み出したら天才って
それ教える能までもがあるやつが天才って言ってる奴と程度が違うだけで内容は同じやん
自分が思う天才像押し付けあってるだけじゃん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:52:47.26ID:17/UOOvc0
>>249
インキャを利用してそう思われたいだけなんや
何が自称陽や、ただの「嫌なヤツ」や
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:52:47.77ID:CActgkjTr
>>235
神様も蛇殺すとか別の場所に移すとかできんかったんかな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:15.32ID:FTAVidls0
>>242
つまらないレス
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:26.02ID:UJf7WdSsd
>>235
試してたんちゃうの
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:54:09.66ID:yFEys3BZ0
こういう場合の「本当の~」は「理想の~」の意だろ
何故それすら理解してない馬鹿がいるんだ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:54:22.62ID:xbzdXWx50
>>254
意味わからんなあ
0から1生み出すのと生み出した理論を説明するのは違うやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:54:47.19ID:UJf7WdSsd
>>260
君はどうやら本物の天才みたいやね😁
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:54:55.10ID:N4iCREJ80
>>262
君滑ってるで🥺
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:55:03.08ID:6bbkLbSn0
>>253
馬鹿が本物語るなよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:55:38.65ID:yFEys3BZ0
>>263
ワイごときじゃあとてもとてもw
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:19.93ID:GijsLN5X0
キョロ充って奴?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:26.44ID:Y7bZJq4T0
>>258
つまらないレス
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:35.91ID:UJf7WdSsd
>>262
ワイは自称陰の方が嫌いだが
最近YouTubeでよく見るJKが自称陰で活動してて殺意湧く
バチバチに化粧決めてるやつがぼっち飯とか言ってるけどそこにいた男子に話しかけてやんの
ガチガイジ?低評価押して報告しといたわ
陰はお前らの商売道具じゃねえんだよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:52.84ID:UsS7DIOnd
そもそも陰キャと陽キャのどこに線を引くんや
オタクの陽キャもおればクラブ通う陰キャもおるしどのコミュニティの中でもコミュ力あるやつは一定数おるやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:55.31ID:yFEys3BZ0
>>265
本物の実は無論語らんさ
本物の定義って意味合いなら何故語れないか説明してほしいがね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:57:05.21ID:thy/aSonr
>>253
まあ、このやり取りめんどいから最後にしたいけどノイマンとかアインシュタインは天才ではないってのが君の理論でええの?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:57:16.33ID:FTAVidls0
>>261
何が違うの?
偶然の発明よりそれを万人に分かるように説明する方が難しいケースなんて山ほどあると思うけど
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:57:59.34ID:qE/ffUAj0
文字数多いレス多くてスクリプトと見分けがつかない
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:58:47.42ID:yFEys3BZ0
>>272
最後のレスがそれなんだ
言葉の本質何も理解してないんだな君
答えはNO、天才だとは思ってるよ?天才だとはね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:58:54.04ID:qE/ffUAj0
レスが全部スクリプトに見えてクサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況