X



【速報】ナミブ砂漠にキリンさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:33:52.91ID:JKgAtbci0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:35:19.31ID:4LPaffCx0
久々に見たら草枯れてんのな
だいぶ緑になってたのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:35:52.00ID:g4JFT3zAd
かわよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:36:02.97ID:nqiFsBygM
どうせオリックスだろ
もう釣られん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:36:08.02ID:PlZcjdLW0
無能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:36:11.35ID:g4JFT3zAd
いかないで…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:36:53.75ID:4LPaffCx0
ちょっと目離したら画面から消えてて草
右側か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:36:54.10ID:PGJgCX+m0
長すぎて異様やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:39:02.28ID:v2vajIA40
なんもおらん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:39:29.30ID:XT4MauUK0
写真だけ貼れよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:39:42.97ID:pNhNpH4C0
いないぢゃん😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:39:46.80ID:PGJgCX+m0
>>10
この時スレ立てたかったのに規制やったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:40:04.03ID:0tm4ima40
ガチの黒歴史定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:40:09.94ID:pNhNpH4C0
>>10
見たかった😢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:40:29.58ID:5hh7qPQv0
オリックス定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:41:07.95ID:v2vajIA40
>>14
お前黒歴史沢山あって生きづらそうやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:41:30.06ID:PGJgCX+m0
>>14
ちょうど一年前くらいに嵐やなんやで廃れたんやで
今年もそろそろやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:41:48.41ID:hPzLQ/CYa
戻ってきた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:41:54.29ID:AeJzJClh0
もう一年位たった?
懐かしいなナミブ砂漠スレ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:42:07.96ID:tch7Sm6sa
電通のステマ定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:42:14.23ID:/Oo26ad40
オリカス絶滅したんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:42:16.00ID:9FzNlbUk0
マジでおるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:42:41.62ID:pNhNpH4C0
美しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:42:41.67ID:4LPaffCx0
戻ってきたな警戒相変わらずすごいなキリンって
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:42:58.78ID:g4JFT3zAd
きたあああああああああああ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:43:41.30ID:pNhNpH4C0
きた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:44:01.63ID:g389PhHx0
おしっこしとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:44:29.67ID:PoKt8CMj0
すらっとして綺麗や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:44:38.07ID:g4JFT3zAd
いかないで…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:44:50.29ID:OMw2MzdT0
見えなくなった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:44:54.67ID:PGJgCX+m0
出たり入ったりすんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:38.06ID:jpmF27gKd
キリンてこけたら立ち上がれなくて死ぬから水飲む時敵おらんかめちゃ警戒するんやっけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:46:15.03ID:5xzOTW1E0
まだ日本語は出禁なん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:49:41.26ID:4LPaffCx0
近くからキター
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:49:57.85ID:g4JFT3zAd
きたあああああああああああ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:50:26.36ID:JgGl+UBz0
この水場って人工物なん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:50:38.51ID:ldut6VZ30
未だにyoutubeのおすすめに出てくるのぐう鬱陶しい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:51:13.27ID:YmvkTmPy0
ガチじゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:51:27.21ID:OMw2MzdT0
Namibiaの文字の色って前からこんなんだったっけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:51:31.10ID:JgGl+UBz0
はよ飲めよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:51:42.38ID:g4JFT3zAd
めっちゃ警戒するやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:52:22.82ID:3xJa3rbZ0
URLください🥺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:52:48.65ID:g389PhHx0
>>42
雲と被ると自動で反転する
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:20.40ID:3xJa3rbZ0
脚パッカー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:25.24ID:OMw2MzdT0
キリンの交尾の9割が雄同士とか見たけどマジなん?
縄張り争いの殴り合いで興奮→性的興奮→仲直りックスとか見たが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:29.30ID:g4JFT3zAd
うおおおおおおおおおおおおおお
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:39.83ID:v2vajIA40
あ、キリンさんがお水飲んでる!!!!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:42.43ID:4LPaffCx0
セクシーポーズいただきましたあああああああああああああああああ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:54.43ID:3xJa3rbZ0
>>49
サンガツ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:57.10ID:JgGl+UBz0
脚こんな広げるんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:55:29.99ID:OMw2MzdT0
>>58
前オリカスがダチョウに負けてて草生えた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:55:40.22ID:gIJ8uQEz0
開脚エッッッッッ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:55:45.21ID:I2Xuf0G50
同接200人くらい一気に増えたな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:03.33ID:4LPaffCx0
おかわりの2体目キター
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:08.88ID:3xJa3rbZ0
こども?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:09.03ID:OMw2MzdT0
おかわりきたやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:22.08ID:I2Xuf0G50
もう一頭おるやん!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:32.61ID:g389PhHx0
子供おったんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:41.45ID:g4JFT3zAd
子供きたああああああああああ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:49.36ID:9FzNlbUk0
なんか小さいのキタ━(゚∀゚)━!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:57:24.78ID:JgGl+UBz0
ガキのフェイントやめーや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:57:31.12ID:4LPaffCx0
この砂漠って肉食と草食の争いが存在するのかにわかに信じがたいよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:57:44.37ID:SjkfDqC30
キリン見るとgroup_inouのCATCHを思い出してしまう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:57:49.50ID:39x8Kai2a
親子やん泣ける
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:58:16.72ID:39x8Kai2a
ワイもキリンになりたい😭
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:59:23.42ID:4asKT/OC0
キリンでさえ子供産んでるのにお前らときたら...
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:59:29.29ID:GYUBGtT10
オリカス
キリン
スプボ
ダチョウ
ヌー
ジャッカル
イノシシ

おる動物ってこんなもん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:59:36.11ID:g4JFT3zAd
いかないで…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:59:38.99ID:4LPaffCx0
子供は余りもの
さよなら
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:59:46.18ID:gIJ8uQEz0
逃げた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:59:49.81ID:g389PhHx0
子供速くて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:59:57.40ID:nQpbPct00
この子供みたいに、たまに汚い水のほうばっかり飲む奴おるけどあいつら綺麗な水とかわからんのか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:59:57.95ID:QYlMj52s0
懐かしいな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:59:57.96ID:ti3RVqla0
年末におったチーター親子まだ来とる?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:07.30ID:4LPaffCx0
申し訳ないけど糞ダサいからキリンさんには走らないでほしい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:25.38ID:x/HoDyzK0
子供のほうが足速いな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:49.16ID:bxakSmRc0
>>78
シマウマもおる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:01:11.33ID:OMw2MzdT0
>>83
分かると思うで
でも多分場所的な好みやと思う飲むの決めてるのは
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:01:14.09ID:g389PhHx0
>>78
今は夜に野ウサギとヤマアラシとハイエナくる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:01:14.86ID:g4JFT3zAd
シマウマきたああああああああああ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:01:18.53ID:4LPaffCx0
>>89
言ってるそばから来たぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:01:25.89ID:OMw2MzdT0
シマウマやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:01:34.76ID:v2vajIA40
行かないで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:01:35.45ID:fMljjrON0
>>85
最近見てないで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:01:39.37ID:9FzNlbUk0
連チャンやんけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:01:46.98ID:g4JFT3zAd
たくさんきたあああああああああ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:01:49.25ID:4LPaffCx0
そらキリンも逃げるわこいつらが伺ってたら
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:01:56.49ID:3xJa3rbZ0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:02:07.17ID:ti3RVqla0
>>96
サンガツ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:02:12.43ID:PoKt8CMj0
いいぞぉ~
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:02:14.89ID:4asKT/OC0
シマウマ大量発生してて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:02:46.78ID:ZYJ9IIyMp
このまえ名前が日本語なだけでも叩かれてたぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:02:53.48ID:OMw2MzdT0
自分らが出してる音にビビって逃げるの草生える
https://i.imgur.com/GQnlDxn.jpg
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:03:28.64ID:4LPaffCx0
ノーきたやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:03:29.47ID:QmvOJxocM
オリカス大人しくて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:03:31.11ID:fMljjrON0
ハイエナ来ると水飲み場で小便するわ叫ぶわ
マジ来んなや死ねや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:03:31.76ID:9FzNlbUk0
オリカスの空気読めなさは異常
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:03:34.50ID:4asKT/OC0
しかしめっちゃ臆病なんやなコイツら
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:03:47.67ID:DQO2GNrea
そういえばクリスマスはサンタ来たんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:03:48.20ID:3xJa3rbZ0
黒いのきた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:03:48.70ID:x/HoDyzK0
ヌーきた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:03:52.41ID:g4JFT3zAd
すごいことになってきた
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:02.36ID:g389PhHx0
ヌーおじにはビクビクのオリ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:03.70ID:P6FDMHn/0
オリカス、ヌーに負ける
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:21.60ID:OMw2MzdT0
>>107
単体だとカスなんやね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:29.01ID:3xJa3rbZ0
オリカスざっこ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:29.93ID:4LPaffCx0
>>115
そら[PR]よ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:41.22ID:ti3RVqla0
>>111
来たで
なんか腹抱えて歩いとった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:43.75ID:PoKt8CMj0
ヌーええやん!
やっぱテレビで見ながらのんびりなんGで実況するのがちょうどええわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:44.97ID:HcYIPiPz0
シマウマアホで草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:58.62ID:10QtM3UZ0
シマウマ自滅しとるやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:05:01.23ID:JgGl+UBz0
>>110
いつでも死ねるからしゃーない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:05:27.62ID:9FzNlbUk0
ヌーさんかっけえ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:05:30.50ID:10QtM3UZ0
去年も1週間ぐらいハマったけどヌー見たの初めてかも
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:05:31.99ID:g4JFT3zAd
こいつらパワーバランス同じくらいなんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:05:36.49ID:1jBlvSrF0
ナミブ砂漠見てるワイ異端やなぁ...w
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:05:49.47ID:P1sete/h0
オリックス?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:05:49.65ID:l7g560wq0
これって肉食獣きたことあるん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:05:51.25ID:10QtM3UZ0
1年ぶりに見るとおもろいな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:05:57.37ID:5l+snR2h0
この中だとヌーが一番強いんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:06:15.67ID:y2raNj5p0
クリスマスにはおっさんも来るぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:06:18.31ID:kD1nerxz0
なんかトコトコ走っていったやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:06:26.50ID:g389PhHx0
オリ追い払って水場シマウマに譲って自分は泥水とかカッコよすぎやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:06:28.20ID:10QtM3UZ0
どうか行かないで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:06:48.77ID:P6FDMHn/0
解散
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:06:50.40ID:3xJa3rbZ0
残ったのはオリカス
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:07:00.01ID:OMw2MzdT0
このオリまるでワイみたいやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:07:04.83ID:QmvOJxocM
結局オリカスやんけ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:07:13.12ID:9FzNlbUk0
オリカスだけになっちゃった…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:07:18.81ID:PoKt8CMj0
まーーたいつもの光景や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:07:52.23ID:nQpbPct00
この前ヤマアラシいたけど可愛かった
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:07:58.32ID:fMljjrON0
オリカスもたまに面白い反応するで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:08:07.75ID:wUPuTV5F0
無知マフィーラト死ねや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:08:29.77ID:PoKt8CMj0
帰ってきた
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:08:41.21ID:JgGl+UBz0
雨降ったことあるん?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:09:03.17ID:x/HoDyzK0
戻ってきたw
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:09:15.18ID:10QtM3UZ0
ほな…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:09:24.85ID:g389PhHx0
>>152
そろそろ雨季や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:09:30.80ID:bxakSmRc0
>>152
パラパラはたまにある
去年の今頃ザーザーの嵐あって今まで来てたウサギとか来なくなって生き物の入れ替わりあった
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:09:32.86ID:7UAGh9WDr
お前ら暇すぎんだろ
働けゴミクズ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:09:40.42ID:9FzNlbUk0
ヌーさんこいこい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:09:42.46ID:fMljjrON0
>>152
ここ最近降ってたで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:10:17.99ID:10QtM3UZ0
>>157
ブラックすぎやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:10:55.46ID:4asKT/OC0
ヌーさん塩舐めてるな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:11:41.24ID:4LPaffCx0
キリンw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:11:44.93ID:g389PhHx0
キリン草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:13:55.17ID:bxakSmRc0
もっかい来そう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:14:14.17ID:nQpbPct00
もっと水出るところ増やしてほしい
群れで飲めない子がいて可哀想になる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:14:26.76ID:10QtM3UZ0
奥にもう一匹おるな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:16:01.29ID:7sj5e7Yq0
MsSilence: Please stop using all capitals in chat it is against the rules
MsSilence: Rules: English Only! Max 3 emojis!
自治厨スパナ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況