X



ゲリョスの死んだふりに騙されて力尽きる奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:38:49.43ID:yPLWaUND0
いたよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:39:40.50ID:ANU6s08A0
バーサーカーみたいに突っ込んでいくからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:40:03.96ID:GshAf3MH0
>>3
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:40:26.16ID:el2VJZGH0
もう何年もシリーズ参加してないよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:41:38.88ID:NAqT4iGd0
>>2
吹っ飛ばされるのわかってても剥ぎ取りに行ってたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:42:38.14ID:Nf25egRN0
怖くていつも逃げてた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:43:51.95ID:pQtm5OzT0
今のモンハンに足りないのはゲリョス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:44:20.67ID:yL2rlzLh0
素材欲しいから剥ぎ取ってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:10.12ID:VcsBfEtTa
頭の鉱石ちょうだい♡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:46:35.38ID:zD/Ocopl0
剥ぎ取るか無視して攻撃するかだな
どっちにしろ攻撃は喰らうつもりでいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況