X



暇だからBUMP OF CHICKENのガラスのブルースを歌うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:51:22.28ID:/IlWk1t4M
いくぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:51:38.90ID:/IlWk1t4M
(タンッ!)デッデッデーン♪デデッデッデーン♪デデッデンデーン♪
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:51:39.25ID:mON+fuGu0
スポットライトのしーたー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:51:53.59ID:/IlWk1t4M
ドゥルッドゥッドゥルドゥル♪
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:52:08.74ID:/IlWk1t4M
デッデッデーン♪デデッデッデーン♪デデッデンデーン♪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:52:21.86ID:/IlWk1t4M
ドゥルッドゥッドゥルドゥル♪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:52:35.66ID:/IlWk1t4M
デーーーン♪
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:52:36.83ID:K3IzvZL00
午前二時
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:52:48.43ID:/IlWk1t4M
てれれ てれれ てれれーん♪
てれれ てれれ てれれーん↑↑♪
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:00.40ID:/IlWk1t4M
↓↓てれ れれれ れれれれれ れんれんれ れれれ れれれれ(ヅッダダダッタ)れれれれ(バクドゥン)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:11.72ID:/IlWk1t4M
ガラスの眼をした猫は唄うよ♪
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:26.03ID:/IlWk1t4M
デンデンデデンデ♪
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:35.32ID:RKKEK5hr0
アルエ♪
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:36.89ID:/IlWk1t4M
大きな声で♪
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:49.08ID:jkbZIZeZd
疲れたらちょっとさ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:52.58ID:/IlWk1t4M
デンデンデデンデンデンデ♪
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:54:28.51ID:RKKEK5hr0
起きて飯食って寝て終了♪
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:54:32.49ID:Tgt5CyH9a
世界で特別一番君が
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:54:33.20ID:5l+snR2h0
タッタラーン!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:54:34.79ID:/IlWk1t4M
りんりんと♪
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:54:41.71ID:dDEylEk10
状況はどうだい 僕は僕に尋ねる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:54:53.01ID:/IlWk1t4M
ガラスの眼をした猫は唄うよ♪
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:54:56.11ID:nPEmRAKU0
一人分のガラスの目をした寂しがりのライオン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:54:56.23ID:MeYHzN6d0
午前二時踏切に
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:55:05.80ID:/IlWk1t4M
デンデンデデン♪
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:55:17.94ID:/IlWk1t4M
風にヒゲをゆらし♪
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:55:19.75ID:HNjk5Fe9d
排気ガスを吐いて♪腹ペコのバスが来る♪
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:55:33.27ID:/IlWk1t4M
デンデンデデンデンデデン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:55:36.92ID:2y5nIWbMa
午前二時定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:55:45.78ID:/IlWk1t4M
りんりんと♪
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:55:48.15ID:VffjoLlC0
オーイェーエーアアーwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:55:53.40ID:cbUCUdei0
イカ!イカ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:55:55.15ID:/IlWk1t4M
声が枯れたなら川に行こう♪
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:06.98ID:/IlWk1t4M
水に写る顔をなめてやろう♪
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:23.17ID:sAcBUBgL0
望遠鏡を担いでった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:25.71ID:/IlWk1t4M
昨日よりマシな 飯が喰えたなら♪
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:37.56ID:CTvvfueq0
あ~僕はいつも~せいいっぱい~あるあ~る言いたい♪
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:42.26ID:/IlWk1t4M
今日はいい日だったと♪
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:54.77ID:/IlWk1t4M
空を見上げて笑いとばしてやるっ!♪
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:57:03.49ID:/IlWk1t4M
ああ 僕はいつも 精いっぱい歌を唄う~♪
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:57:04.37ID:hVgv89gMp
ガラス玉ひーとつ落とされた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:57:28.27ID:P9zYM2jJ0
かならずー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:57:29.20ID:/IlWk1t4M
ああ 僕はいつも 力強く生きているよ~♪
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:57:42.50ID:/IlWk1t4M
おうおーうおーあー魚ー!♪
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:57:52.73ID:/IlWk1t4M
てんてんててん♪
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:58:13.23ID:MTV+iFXK0
クスリやってそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:58:20.02ID:DdEVvDGU0
見えないものも見えなくてー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:58:23.19ID:/IlWk1t4M
てんてててててん♪
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:58:43.30ID:/IlWk1t4M
トゥトゥルトゥル↑トゥー↑↑トゥー↑↑トゥー↓トゥトゥトゥ(ヅッタタタッタ)トゥトゥトゥトゥ(バクドゥン)
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:58:52.71ID:aVil/p1A0
イカの足は焼くと美味くてビールに良く合う
骨が無くて全部食べれる
もっと食べたいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:58:56.21ID:/IlWk1t4M
ガラスの眼をした猫は唄うよ♪
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:59:03.01ID:prow+yy5r
ビリーブ♫俺お前♫ビリーブ♫
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:59:25.30ID:p+3db8380
ラフメイカーすこ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:05.63ID:twQyaGKR0
何回転んだっていいさ擦り剥いた傷をちゃんと見るんだ
真紅の血が輝いて君は生きてると教えてる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:06.91ID:V1p798pJ0
失敗したら最初からやり直すんだぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:15.73ID:ZuGzO7kXa
安倍晋三ォーーー!!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:53.59ID:3a5/q9xq0
取れるわけないだろう😡
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:01:05.53ID:FSX5kz2K0
イカ!イカ!イカ!イカ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:02:10.17ID:Q6woDfpb0
宮田公園
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:03:38.37ID:kD1nerxz0
あはぁ~んいやぁ~ん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:05:17.90ID:fyqGErVGM
>>3
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:05:29.48ID:6citEIw40
湖の見えるたんぽぽ丘の桜の樹の下で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況