X



【衝撃】ガチでキツかった「病気・怪我」挙げろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:54:59.61ID:ZbCv0JSl0
なんかある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:55:25.03ID:MeYHzN6d0
強迫性障害
思い出したくもない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:55:38.90ID:913XPIZq0
ワクチン2回目の副反応
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:55:44.01ID:gvSIt1rC0
腎盂結石
痛風
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:55:48.89ID:w82+UVbB0
喘息
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:55:50.44ID:SOD822Qp0
尿路結石
痛くて泣いた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:14.99ID:DH9hHlRx0
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:25.07ID:V8zE2FzDd
天然痘
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:26.19ID:nwWbBY9Qd
狂牛病
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:27.30ID:JYlbiYEU0
本当にガチでキツかったら死んでると思うけどね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:32.13ID:/Oo26ad40
盲腸
チン毛剃られた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:54.91ID:9hv8uyao0
歯髄炎
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:57:03.00ID:Sl7F3XaJM
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:57:04.11ID:PlZcjdLW0
衝撃スレを立ててしまう🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:57:06.09ID:IuCgNA9RM
副鼻腔腫瘍(良性)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:57:22.54ID:AnnjRMW9a
尿管結石
救急車なんかお世話になりたくなかったけどガチで痛過ぎて動けなかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:57:24.40ID:bVSsI3mD0
感染性胃腸炎
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:57:43.72ID:8cUnvnD6r
メジナ虫症
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:58:10.38ID:MeYHzN6d0
結石は前にここでスレ読んでたけど
悪魔の石としか思えないやろあれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:58:11.14ID:8P4X+crrd
扁桃周囲膿瘍
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:58:21.11ID:pRE1dt9r0
潰瘍性大腸炎
これがひどくて仕事を辞める羽目になった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:59:33.71ID:0DYpVW3g0
巻き爪
歩くの嫌になっていっそ死にたくなった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:59:35.65ID:vMm4g17W0
膵臓がん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:02.12ID:x2arGxh20
うつ病
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:02.93ID:6Ng+ueEZa
>>23
安倍晋三かな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:05.90ID:6SUXwQa70
群発頭痛
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:19.08ID:n89FQGXO0
尿結石
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:55.82ID:s1yasA5l0
腕複雑骨折
痛みで声すら出ねえ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:01:12.86ID:qGogOmaE0
肺に穴空いたら肺気胸で、食道に穴空いたら縦隔機種なんだけど食道に穴空くと一生ウンコの臭いしかせんからキツかった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:01:25.32ID:IKcQKUIpd
帯状疱疹
ワイ老人ちゃうのに何で発症するねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:01:44.37ID:6CCyD9Ou0
痔瘻
ケツ穴が増えてケツを切開されるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:02:03.12ID:BtzfFrIL0
この季節ノロは気をつけるんやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:02:09.06ID:J785n+7F0
最近だとコロナでやられた喉
激痛すぎて涙ボロボロですよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:02:13.09ID:RVCGEJrb0
群発頭痛
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:02:13.79ID:1eSt4itjd
口内炎
ほんまつらい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:02:27.77ID:XJJjRcKx0
扁桃炎
40度でてびっくりした
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:02:36.67ID:rm4dlU5o0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:02:50.40ID:FN0UjqMq0
インフルやな
熱、悪寒、頭痛吐き気下痢全身痛とか脱水症状とかもう全部複合技で来た
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:03:00.86ID:jprAjGCLd
椎間板ヘルニア
四六時中痛くて狂ったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:03:09.98ID:tR8Xn9Ql0
珍古にダニ寄生したわ
未だに跡が残っとる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:03:30.00ID:/lXU0Xiba
インフル
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:03:40.12ID:eBffJ8qP0
指切断
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:04.64ID:WHm/GgKN0
アル中ってどうやったら治るんや
ロング缶3本のまんと眠れんのやが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:19.67ID:MeYHzN6d0
>>38
縦隔気腫なったわー
救急車で運ばれてそのまま入院したもの ほんと死ぬかと思った
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:21.39ID:PWVS4jFH0
逆流性食道炎が地味にしんどい
寝れない食えないで5キロ減った
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:22.83ID:8WxZxkwP0
>>50
マダニってキンタマに寄生しやすいんやってな
怖くて山行けんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:25.69ID:1qScbJQG0
s状結腸憩室炎からの大腸切除
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:48.16ID:J785n+7F0
>>50
金玉ダニキ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:49.26ID:WHm/GgKN0
>>56
分かる
毎朝吐き気がえぐいわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:49.89ID:DCKxCWSld
肋骨の骨折
マジで息ですら痛い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:51.03ID:P1sete/h0
メニエール
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:05:03.37ID:IKSil1mL0
マイコプラズマが脊髄に入るやつ
小五にして膀胱ぶっ壊れたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:05:30.49ID:L3pkW+WC0
口腔性副鼻腔炎
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:05:48.08ID:tR8Xn9Ql0
>>60
ちゃうで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:06:18.51ID:8WxZxkwP0
>>56
ワイ今これや
吐き気ひどいしコーヒー好きなのに飲むと悪化するから飲まれへん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:06:28.31ID:GpkU8tOcd
ノロウイルス
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:06:34.67ID:PMhbnTrP0
コロナの後遺症
現在進行中
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:06:48.15ID:tR8Xn9Ql0
>>59
痒すぎて勃起できなかったぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:06:52.60ID:jprAjGCLd
あと側湾症
レントゲンで曲った背骨見せられたのショックやったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:07:04.89ID:NJ7u6gkG0
腕の骨折や
ズレすぎてテトリスみたいになってた
力技で真っ直ぐに戻したから発狂した
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:07:15.51ID:WHm/GgKN0
>>68
わかる
朝コーヒー挽いて飲むのが趣味やったのに飲むと吐き気が来る
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:07:26.17ID:uVFex9joM
群発頭痛の人意外とおるんやな
もっと少ない奇病みたいなもんかと思ってたわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:07:26.93ID:MeYHzN6d0
お茶がええよやっぱ
口腔内もさわやかになるし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:07:34.67ID:EwqOpCI/0
歯や歯茎の痛みだけは本当無理
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:08:19.32ID:WHm/GgKN0
ワイアル中、逆流性、歯肉炎、痔
終わりだろこの体
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:09:15.30ID:m5aTV1Jod
コロナが一番きつかった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:09:25.00ID:x3x7JOtp0
>>67
あんなんアニメでは余裕かましてるけど一歩歩くだけで激痛だからな…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:09:31.82ID:coigZXct0
大腿骨骨折
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:09:46.16ID:AWZCr2gQ0
逆流性食道炎は違和感感じてから半年以上放置してたらみぞおちの左から脇腹、背中が慢性的に痛くなってマジで怖くなった
毎日暴飲暴食してたからそりゃそうなるわな
今は出先にもエビオス持っていってる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:09:49.86ID:YyGUiGEp0
虫垂炎で内服薬だけで治療して終わったんやが何かまた痛くなってきたんやが
これ治りきってないやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:10:41.41ID:YyGUiGEp0
なんだかんだガンG民っていないよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:12:03.74ID:f65n7F6D0
逆流性食道炎ニキはPPI飲んでても治らんのか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:12:59.30ID:zeQmNDQC0
コロナより遥かに前に普通のウイルス性肺炎にかかったことある
息苦しかったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:13:22.34ID:L7gYnnx2a
>>49
ワイもヘルニアで入院したことあるけど
ブロック注射でじっとしてたら
そんなたいしたことなくね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:14:44.80ID:PWVS4jFH0
>>89
ネキシウム全く効かなかったんやけどタケキャブに変えたら良くなってきて毎日飲まなくても症状出なくなってきた
このまま間隔空けていきたい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:15:24.99ID:L7gYnnx2a
ワイは今振戦で苦しんでるわ

外でカップとか持てんし
タイピングにも支障をきたしてる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:15:33.91ID:8UsDRwcca
虫歯定期
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:16:11.36ID:yPLWaUND0
鬱ってどうなるの?ワイ仕事イヤイヤなんだけどこれも鬱なん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:16:28.07ID:Ut906rDw0
鼻の骨折やな
怪我そのものより治療やけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:16:50.53ID:As3Ep9Rad
腎臓結石
生まれて初めて自分で救急車呼んだ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:17:21.32ID:0bC63IPlM
骨折で手術して痛かったことはあるけど
辛さでいうと皮膚炎による肌の痒みの方がつらい
数ヶ月で治ることが分かりきってるのと根治しそうにないものとの違い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:17:44.80ID:mDQ2JmW90
>>56
タケキャブ飲み始めたら世界変わったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:17:58.50ID:AWZCr2gQ0
>>89
処方された薬飲んでも結局暴飲暴食タバコで治らんかった
結局食生活と酒とタバコがあかんわ
個人的にはエビオスとかわかもとみたいな消化剤的なサプリで改善した
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:18:47.83ID:74ki+lk+0
>>60
クソみたいな煽りカスがキンタマダニニキに対してだけ優しかったのほんとすき
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:19:24.94ID:vU/Hgn0Gd
エボラ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:19:26.57ID:LY383cX+0
>>85
40%再発するらしい 怖すぎる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:19:49.52ID:ltW2xsvf0
>>95
好きなものもオナニーもイヤイヤになる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:20:03.52ID:hT2MxWC00
睾丸捻転やな
深夜に全身痙攣させながらパッパに助けを求めたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況