X



世界三大ゴミUI、「えきねっと」「ローソンのセルフレジ」もう一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:57:35.16ID:CA51RCJx0
役所のはだいぶよくなった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:58:01.02ID:qwmLFaxA0
マイナンバー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:58:36.57ID:6Ng+ueEZa
ハロワの求人検索
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:58:45.37ID:Sl7F3XaJM
松屋は酷すぎるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:58:55.29ID:pqg+b6CU0
ワイの出身大学のポータルサイト
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:59:06.42ID:iWLSK1et0
松屋やな
先に金入れる発想なくてガチで詰みかけた
今はタッチ決済やけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:59:19.95ID:T86/D09W0
ローソンのセルフレジって優秀な方やと思ってたんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:59:48.15ID:MI7yfbI20
新幹線のスマートex
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:59:54.86ID:Sl7F3XaJM
松屋のコード決済の読みにくさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:20.42ID:YYi7RIjC0
国税庁の確定申告サイト
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:24.93ID:rFsKR0T6a
Suica
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:54.47ID:zqhSnz+k0
ピュアアンドロイド
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:01:05.72ID:0mJjHG7f0
ジャップが作るITってなんでゴミばっかりなんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:01:07.63ID:tLZs/M3i0
7セグ液晶式電気錠スケジュール設定装置
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:01:25.78ID:/+ag1Cj/a
モバイルwaonな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:02:01.49ID:JIT57RAF0
ローソンセルフレジでPayPay使おうとしたら毎回間違えるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:02:06.67ID:e7VXPpQZd
ブラウザの5ちゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:02:13.35ID:DggCyJbM0
えきねっとってそんなにクソ?
一度乗降駅指定して検索して前のページ戻るとリセットされちゃうのは腹立つけどそんくらいちゃう?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:02:23.42ID:dwRahwibd
>>8
あんなに順番メチャクチャなセルフレジある?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:03:12.29ID:aQYflNWed
えきねっとよりみどりの券売機の方がよっぽどクソ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:03:20.71ID:iWLSK1et0
たまにIDやスイカに反応しないコカコーラの自販機あるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:03:26.91ID:U3qeLOCn0
松屋の食券機ジジイとかがすげー時間かけて操作して結局店員呼んでる姿何回も見てるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:05.39ID:vtVo3UW50
JREポイントサイトえきねっとモバイルSuicaやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:38.57ID:U0Xksm1w0
ドミノピザ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:40.63ID:5bIngWkZa
>>19
今のえきねっとは大分マシになった
数年前とかみどりの窓口に足を運ぶのと労力変わらないんじゃねーのかってくらいクソだった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:44.45ID:qwmLFaxA0
>>24
これ全部別のIDで管理されてる恐怖
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:51.65ID:aYwRHVQl0
>>9
e特急券を発券するのにパスワード必要なの意味わからん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:05:11.80ID:2zn006zb0
即pad
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:05:16.91ID:rFsKR0T6a
えきねっとでチケットスマホに取り込んだ後にスマホ機種変するとSuica id勝手に変わってて改札で弾かれるから気をつけろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:05:33.71ID:J2uElsd40
なか卯の券売機
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:06:02.84ID:iWLSK1et0
住宅ローン控除の申請用紙も割と酷い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:06:33.76ID:+DZnNlPO0
ディズニー予約
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:06:49.05ID:rFsKR0T6a
>>32
そんなか?
この前行ったけど普通やったぞ
メニュー全てを把握できないだけや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:07:23.07ID:XTX/ecSb0
>>32
あーそれや
お前センスあるわよく出たななか卯の券売機
やたら図体と音のデカいゴミ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:07:46.05ID:qtMw/agl0
内製のソフトウェア
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:07:48.84ID:5k2nWUve0
ヤフオク
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:08:02.20ID:thIhpQoBd
乗り換え検索から直で買えるようになった変わりに
色々面倒になったなえきねっと
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:08:10.61ID:iWLSK1et0
>>34
あれはUIというより仕組みやろ
1,2ヶ月前までは悪徳業者が買い占めて押さえてて数日前にキャンセルしやがって空きがポンポン出る糞仕様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:08:23.44ID:2PLTpKmR0
モバイルSuicaやモバイルPASMO
UIがガラケー時代並みなの草生える
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:08:33.38ID:x2kZxTB60
プロスピAの活躍選手予想
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:08:35.71ID:uwxwyapN0
ユニクロオンライン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:09:04.08ID:h70i777q0
えきネットは決済の最後ページまで料金見せない詐欺サイトみたいなことしてきてうざかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況